Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Passt!
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ungewöhnlich und interessant fand ich den runden Grundriss des Hotels. Ich habe auch die Aussicht aus dem Panorama-Frühstücksraum genossen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage am Rande zur Pfalz
Gute Lage zum Ortskern. Zweckmäßige nette Einrichtung des kleinen Doppel- Zimmers. Leider keine Klimaanlage. Bei 30 Grad Außentemperatur eine Herrausforderung, wenn die Zimmer zur befahrenen Straße liegen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
A SKO
Aufenthalt war zufriedenstellend, allerdings sind die Zimmer zu Strassenseite sehr laut und ich finde es befremdlich , dass man 10€ extra nimmt, wenn andere Zimmer verfügbar sind und die Firma gerade mehrere Zimmer im Hotel gebucht hat und auch eine Verandtaltung hatte!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
DWA Tagung
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Architektonsich interresantes Gebäude mit tollem Panoramablick beim Frühstück.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt erholsam!
Zimmer mit Frühstück auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich. Ideale Lage in Frankenthal - unweit von Mannheim und Ludwigshafen. Gebührenfreie Parkplätze in der Nähe.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt hat es uns gefallen
Mal was anderes, ein rundes Hotel. Ansprechende Architektur von außen, wie von innen. Wenige Zimmer pro Stockwerk, die auch rund gehalten sind.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber, freundlich, perfekt
Sehr sauber, freundlich und gepflegt. Einzig die Parkplatzsituation lässt etwas zu wünschen übrig, aber damit ist dieses Hotel nicht alleine. Tolles Frühstücksbüffet!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schöner Aufenthalt mit einem Wehrmutstropfen
Es war ein gelungener Aufenthalt und eine gute Tagung. Leider gibt es keine Klimaanlage, die Zimmer waren sehr warm. Die Ventilatoren haben nur bedingt geholfen. Am Abreisetag ist das warme Wasser ausgefallen und wir mussten alle kalt duschen. Solche Dinge passieren halt einmal, schade, dass es gerade bei uns war...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wochenende
+ freundliches Personal + sehr gutes Frühstück + guter Zimmerservice + gutes Preis / Leistungsverhältnis - keine Klimaanlage im Zimmer - Wellnessbereich überschaubar mit zusätzlichen Kosten
Guido(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Adresse
Wir waren bereits das zweit mal in dem Hotel. Absolut zu empfehlen. Das ganze Paket im Hotel passt, von der Ankunft, Zimmer, Essen, etc. Kommen gerne wieder.