- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage zum Ortskern. Zweckmäßige nette Einrichtung des kleinen Doppel- Zimmers. Leider keine Klimaanlage. Bei 30 Grad Außentemperatur eine Herrausforderung, wenn die Zimmer zur befahrenen Straße liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Margrit |
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Wärme. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gegen einen geringen Aufpreis eines unserer Plus-Zimmer zu buchen. Diese sind ruhiger, frisch soft renoviert und modern eingerichtet.Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal