Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt kennenzulernen. Bei heißen Temperaturen würde ich das Hotel wegen fehlender Klimaanlage nicht wieder wählen.
Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
sehr netter Kontakt auch schon vor der Anreise
Obwohl das Hotel am Verkehrsknotenpunkt Hauptbahnhof liegt, ist kein Lärm im Zimmer zu hören
Ein schönes zentral gelegenes Haus - mit Schwächen
Wer Leipzig erkunden möchte, ist in diesem Hotel richtig. Dank ÖPNV ist kommt man überall hin - der Knotenpunkt liegt fast vor der Haustür. Dafür hat man aber auch die Verkehrsgeräusche gratis im Zimmer.
Das Hotel bietet eine kleine Tiefgarage - für 18 €. Gegenüber im öff. Parkhaus steht man für 15 €. Kostenlose Parkplätze in der Nachbarschaft: ziemlich aussichtslos.
Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter bei Holidaycheck gebucht - dadurch war der Preis absolut in Ordnung! Mit dem regulären Hotelpreis…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Trip in die City
Das Hotel hat eine ansprechende Jugendstil-Fassade. Der Versuch, den Stil auch im Hotel weiter zu führen, ist gelungen. Man muss das mögen - uns gefällts. Wir wollten die Oper und den Weihnachtsmarkt besuchen, dafür war die Lage ideal. Das Doppelzimmer war eher günstig, im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage. Das Einzelzimmer dagegen war schon eine Investition, kaum ein Unterschied zum Doppelzimmer.