Zentrales Hotel mit gemütlicher Einrichtung und freundlichem Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Leipziger Hbf. und der Innenstadt. Gemütliche , stilvolle Einrichtung in gut bürgerlichen Ambiente. Freundliches , kompetentes Personal - es gab keine Beanstandungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in Leipzig und auch das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar. Das Hotel, im 19. Jahrhundert hat ein Alleinstellungsmerkmal inmitten der vielen modernen Hotelbauten in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich, Service und Sauberkeit bekommen von uns eine 1+.
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne Bar.
Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Leider war im Bad ein sehr übler Geruch. Der Versuch, diesen zu beseitigen, führte nicht zum Erfolg.
Täglich eine Flasche Wasser kostenlos. Klasse!
Das Frühstück hatte alles für einen guten Start in den Tag.
Sehr zentral und gleich neben dem Bahnhof, aber mit einigen kleinen Abstrichen. Unter einem 4 Sterne Frühstück verstehen wir etwas anderes. Mehr Frischobst und doch einige höherwertige Lebensmittel.
Wir waren mit unserem Aufenthalt voll und ganz zufrieden: Das Frühstück erfüllte unsere Wünsche, wir haben uns sehr darauf gefreut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral: Die Innenstadt und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und das Gebäude beeindruckt mit seiner Größe und seiner Fassade. Eine große Fensterfront flutet die Lobby in viel Licht und die Empfangshalle ist sehr hoch und man fühlt sich sofort wohl. Der Lärm der Stadt bleibt draußen und der Erholungsmodus beginnt direkt. Tradition trifft auf Moderne ist hier perfekt umgesetzt.
Ein charmantes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Rustikales gepflegtes Hotel mit Charme. Zimmer sehr schön. Rezeption kompetent,besonders Frau Lörz die uns besonders verbunden ist und Probleme ,Schwierigkeiten schnell aus der Welt schafft. Danke an alle.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage Nähe Hauptbahnhof. Wir kommen sehr gerne hierher. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Die Zimmer sind sauber.