Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Motiviertes Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Stadtmitte ist zu Fuß gut erreichbar.
Tolles Frühstück Büfett.
Freundlicher Empfang, großes Zimmer, täglich ein kostenloses Wasser aufs Zimmer. Frühstücksbuffet ansprechend und abwechslungsreich, lediglich Gurkenstreifen, Tomaten und Paprikastreifen in Gläsern portioniert, ist überflüssig und von der Menge zuviel. Kein Kühlschrank im Komfortzimmer vorhanden. Sehr gute Lage des Hotels, zentral gegenüber des Bahnhofs, gute Anbindung an ÖPNV. Fazit: Für einen Kurztrip gut geeignetes Hotel.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sauberes Hotel. Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt ca. 100 m vom Hauptbahnhof entfernt. Man erreicht es in zwei Gehminuten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt in Leipzig
Wir waren auf dem Weg von Marienbad nach Berlin für 2 Nächte im Victor's. Wir hatten uns das Hotel wegen der Lage ausgesucht, da wir im gegenüberliegenden Bahnhof für 7 €/Tag geparkt haben. Daher war uns der Straßenlärm bekannt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit französischem Balkon, auch das Badezimmer hat uns gefallen. Wir haben gut geschlafen, die Heizkörper konnten in unserem Zimmer reguliert werden, so dass es nachts angenehm war. Auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, es gab von allem genug.…
Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr neten Mitarbeitern.Da es direkt
an einer lauten Kreuzung mit viel Verkehr incl. Straßenbahn liegt, empfiehlt
es sich,ein Zimmer zum Innenhof zu nehmen.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof. Dies und aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, um das Wochenende in Leipzig zu verbringen. Wir haben es nicht bereut und unser Wunsch, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, würde erfüllt.