Ich würde das Victors Residenz Hotel weiterempfehlen,die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und gemütlich.Das Bad ist sauber und komplett ausreichend
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelaufenthalt im Advent
Schönes stilvolles Hotel. Personal sehr zuvorkommend, nett und immer hilfsbereit. Beim Auschecken gab es noch eine Geburtstagsüberraschung. Top. Super aufmerksam!!! Vielen Dank nochmals dafür.
Sehr zentral gelegenes Hotel, das einen ordentlichen und sauberen Eindruck macht.
Für meinen Kurzaufenthalt war es super, weil es direkt gegenüber vom Leipziger Hbf liegt. Trotzdem habe ich von dem Straßen/Zugverkehr nicht viel mitbekommen, da die Lärmisolierung sehr gut ist. Das Rezeptionsteam war überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und alles sehr ordentlich. Eine Flasche Wasser am Tag gratis. Sehr nettes freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Zentrumnahes, in unmittelbarer Nähe des Leipziger Hauptbahnhofes gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstückbuffet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und waren sehr sauber. Das Hotelpersonal war kompetent und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Victors Residenz-Hotel hält, was es verspricht: ein stilvolles Haus mit unverwechselbarem Charme, direkt am Hauptbahnhof, also sehr zentral, gelegen. Die Damen und Herren der Rezeption haben uns sehr freundlich betreut, das Zimmer war komfortabel und wir konnten ein üppiges, köstliches Frühstücksbüffet genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.