Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und ist an eine Tiefgarage mit eigenen Stellplätzen angeschlossen. Fußgängerzone/Innenstad in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Bei geöffnetem Fenster wegen der vielen Straßenbahnen vor der Türe teilweise laut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
zentral gelegen
Zentral gelegen, sehr nettes Personal. Trotz Innenstadt und Straßenbahn nachts recht ruhig. Schlafen mit offenem Fenster war möglich. Tiefgarage vorhanden. Parkplätze von ausreichender Breite.
Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erstklassiger Service in zentraler Lage
Das sehr ansprechende Hotel punktet durch die zentrale Lage und zuvorkommenden Service. Die Jugendstil-Details sind eine wahre Freude.
Claus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hoteölbewertung
Freundliches Personal am Empfang. Problemloses Ein- und Auschecken. Gepäckaufbewahrung auch nach Schlüsselabgabe möglich. Befremdlich: Schlüsselabgabe am Abend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war sehr geräumig, hell, freundlich eingerichtet und leise. Verkehrsgünstige Lage, die City direkt vor der Tür und der Rest gut mit der Leipzig Card erfahrbar. Rundum hatten wir einen tollen Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kultur Reisen
Frühstück war super Hotel und Zimmer in Ordnung ( Lage und Preis ) Restaurant noch verbesserungswürdig Bar wurde von Gästen nicht angenommen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen 100%
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Sehr umfangreiches,leckeres und gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl.
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub in der Stadt
Zeit für Kunst und Kultur in einem Bahnhofs nahen Hotel mit Flair. Saubere Zimmer, täglich eine Flasche Wasser und sehr freundliche Mitarbeiter.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentrale Lage und nettes Ambiente
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir wurden nett begrüßt. Zur Begrüßung gab es ein leckeres Getränk mit Holunder. Die Zimmer sehr sauber und schick eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Lage des Hotel ist sehr zentral und die öffentlichen Verkehrsmittel fahren direkt vor dem Hotel ab. Ich komme sehr gern wieder und empfehle es auch weiter.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Kurztrip
Prima City Hotel mit besonderem Flair. Alles war sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und unser Zimmer schön. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon.