Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gelungener Kurzurlaub im zentralgelegenen Hotel.
Nach einem etwas holprigen Check-in (Unterlagen waren noch nicht fertig) haben wir sehr schöne Tage im Victors gehabt. Aufgrund der zentralen Lage war es etwas laut, wenn man die Fenster aufließ (an der Seite Straßenbahn und vorne gegenüber Hauptbahn). Dafür konnte man alles gut fußläufig erreichen. Das Hotel vereint Jugendstil Elemente mit moderner Ausstattung. Das Hotel hat nur 17 Tiefgaragenstellplätze, die alle wegen einer Tagung besetzt waren. Hinter dem Hotel in der Seitenstraße kann man umsonst parken.…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage direkt gegenüber des Leipziger Hauptbahnhofes. Ideal für einen Städtetrip geeignet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr guter Service
Sehr freundliches Personal, Zimmer top, Frühstück sehr reichhaltig, Lage zum Innenhof nur teilweise ruhig, dennoch sehr empfehlenswert. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein TOP-Hoel mit Charme
Wohlfühlen geht nicht besser Ob Lage, Ausstattung, Service, das Kulinarische oder die Preis-Leistung, ich habe alles zu bester Zufriedenheit erlebt und komme sehr gerne wieder!
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Kurztrip in zauberhaften Hotel
Super Hotel in Toplage mit Topservice! Essen war sehr lecker, Personal kompetent und freundlich. Wir kommen als Familie sicher wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Überraschend Gut
Freundlicher Empfang, umfangreiches Frühstück, gutes Bett. Was will man mehr. Ich werde das Hotel wieder nutzen wenn ich in Leipzig bin.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Übernachtung
Tolles, sauberes und freundliches Hotel. Frühstück vielfältig, sehr frisch und ein toller Service. Zimmer großzügig, sauber und einwandfrei
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön wars!
Der Hotelaufenthalt war äußerst positiv. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben viel gelacht. Kleiner Minuspunkt: die Parksituation in der Minitiefgarage. Wenn ich am Anreisetag einen Parkplatz erhalte erwarte ich auch, dass ich für die Dauer meines Aufenthaltes immer einen Platz habe, egal wann ich nachts komme. Fazit: Jederzeit zu empfehlen, wir kommen wieder, dann jedoch mit dem Zug.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wochenendtrip in Leipzig
Das Victor's hat den unwiderstehlichen Charme eines Hotels aus dem Jugendstil. Die Ansprache des Personals war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Zwei Punkte kann man kritisieren: die Lage an einem Verkehrsknotenpunkt hat seine Vorteile für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln, bedingt aber einigen Straßenlärm und die Zimmer verfügen nicht über Klimatisierung. Das bedeutet: in heißen Augustnächten muss man die Fenster öffnen und sollte dann nicht zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Stadthotel mit Charme
Sehr schönes Stadthotel mit optimaler Lage für Sightseeing. Haus hat 6 Stockwerke und ein eigenes Parkhaus. Im Haus befindet sich ein Restaurant und eine Bar.