Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, toller Service, zur Begrüßung ein Erfrischungsgetränk erhalten. Wir kommen gern wieder, leider hat mir zum Frühstück eine Salattheke gefehlt.. alles andere war einwandfrei!
Adam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer… :)
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, leckeres Frühstück. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Lage ist perfekt, neben dem Bahnhof und Innenstadt. Nur zu empfehlen. ;)
Nw(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Kurztrip klasse
angenehmer Aufenthalt, hatten Zimmer zum Innenhof , war sehr ruhig, leider nur sehr warm. Frühstück war gut, Mitarbeiter freundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendurlaub in Victor's Residenzhotel
Gut ausgestattetes Hotel, liebevoll eingerichtet mit super Essen und ausgesprochen netten und freundlichen Mitarbeitern. Ein sehr schönes Wochenende, wir kommen bestimmt nochmal wieder, auch wegen der super zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles gut :)
Alles war gut, das Abendessen im Restaurant könnte besser sein. War aber für uns mit Kind ok. Zimmer mit kleinem Balkon und total leise. Lage prima!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterbesuch
Schönes Hotel, freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Gut gefallen hat uns das Umweltbewusstsein. Man hat die Wahl zwischen täglicher Reinigung oder pro Nacht einen Gutschein über fünf Euro. Ich persönlich bin der Meinung, dass bei drei Übernachtungen nicht täglich geputzt werden muss. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip nach Leipzig
Hotel mit einem gewissen Charme alter Tage in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Klima im Zimmer mit separatem Klimagerät, welches aber nur funktioniert wenn man im Zimmer ist.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Seminar
Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof gelegen und somit sehr zentral. In den Zimmern ist es trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Auch das Frühstücksbüfett kann sich sehen lassen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Sehr angenehm, super freundliches Personal, hervorragender Service, Essen Spitze, Zimmer sehr gemütlich und bequem. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Britt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rammstein 2022
Beste Lage für alle, die die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht und dann erkunden möchte. Direkt am HBH Leipzig und an den Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs.