Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leipzigtrip
Sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Service in schwierigen Zeiten! Damit war Leipzig wieder eine Reise wert! Wir haben das Hotel für weitere Aufenthalte in Leipzig, welche hoffentlich trotz Corona bzw. nach Überwindung der Pandemie folgen werden, im Kopf.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegener ‚altehrwürdiger Kasten‘ mit viel Charme! Zimmer tiptop, Personal nett, Wlan einwandfrei, Frühstück bestens, fußläufig 5min bis downtown – was will man mehr?
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein guter Standort für eine Städtetour
Günstig gelegen, sehr nah am Bahnhof, nettes Servicepersonal, aber das Mobiliar, speziell die Schränke, knarren und quietschen
Senja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel zusammen mit Tierpark gebucht. Alle waren super freundlich. Zimmer war sauber und zur Staße hin, aber es hat uns gar nicht gestört. Frühstück war auch super lecker. Wir kommen gerne wieder. Es waren schöne drei Tage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
mehr Schein als sein
EIn stark in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr großen Renovierungsstau. Dafür liegt es dierkt gegenüber des Hauptbahnhofs an einer stark befahrenen Straße, und die Trambahn hört man auch bei geschlossenem Fenster mehr als deutlich. Wir buchten dieses Hotel über einen Reiseveranstalter sehr günstig, aber auch das änderte nichts an dem doch eher schlechten Preis / Leistungsverhältnis.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenig kundenorientiert
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage in unmittelbarer Bahnhofs- und Busbahnhofsnähe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Gebäude und das Mobiliar versprühen den Charme des letzten Jahrhunderts, das Personal, mit dem wir es zu tun hatten, ist desinteressiert. In der Nacht vom 13. auf den 14.09.2019 gab es gegen 03 Uhr einen Feueralarm, der nach Darstellung des Personals berechtigt war. Wir waren im 6. Stock und erhielten keinerlei Information. Im Nachhinein wurde uns erklärt, wir wären selbst verantwortlich…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal hier. Wie immer sehr freundliches Personal und Super-Frühstück. Und ein frisch renoviertes Rollstuhl-Zimmer mit einer perfekten Bad-Lösung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel! In allen Belangen!👍👍👍
Optimale Lage, kürzeste Wege zur Innenstadt und Bahnhof. Hotel sehr stilvoll , Mitarbeiterteam äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Yannick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Charme!
Gute Lage, gutes Frühstück, mondäner Touch, nah am Bahnhof. Gut für Citytripp! Tipp: Zimmer in den Innenhof nehmen wegen Straßenbahn.
siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
schlechte info
Zimmer keine klimaanlage Dusche stinkt nach Guli, Waschbecken läuft Wasser nicht ab nicht ab, bett eine woche nicht gewechselt, nicht gesaugt.einmal keine Handtücher im Zimmer. nach Beendigung der Reise keine gute Fahrt kein tschüss keine Nachfrage wie hats gefallen. nicht zu empfehlen.