Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen, zur Hofseite gelegenen Zimmer.
Der zum Bahnhofsplatz ausgerichtete, wunderschön im Jugendstil gehaltene Speisesaal wurde leider nur für das Frühstück verwendet. Insbesondere am Abend wirkte der dunkle Raum leblos und abweisend. Die für Mittag und Abendessen gedachte "Klosterschänke" ist vergleichsweise schlicht. Das große Hinweisplakat auf die Sonnenterrasse zum Eisessen wirkt im trüben Dezember eher zynisch.
Alles prima!
Kleine Anmerkung: die Aktion mit dem Gutschein für 5€ hilft ja nicht wirklich der Natur - sondern dem Hotel, Personalkosten zu sparen. Ich hätte mir gewünscht, dass zumindest der Abfalleimer geleert und die Wasserflasche ausgetauscht worden wäre - wie übrigens angekündigt.
Das Hotel liegt ideal in der Stadtmitte, Zimmer ( Suite) sehr schön, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Leider stehen nur 16 Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Stadthotel gleich am Bahnhof.
Zentral gelegenes Stadthotel gleich neben dem Bahnhof. Dank eines kostenlosen Upgrade belegten wir eine Suite im fünften Stockwerk. Fenster sind gut isoliert, so dass der Lärm der Strasse nicht wahrnehmbar war. Mobile Klima Anlage im Zimmer. Sehr komfortable Betten. Gutes und ausreichendes Frühstück, jedoch ohne Besonderheiten. Vom Hotel aus, ist man gleich in der Innenstadt. Für einen Städteurlaub kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.
Das Frühstück war ok, ich hatte aber etwas mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel.
Das Zimmer war sauber, allerdings die Minibar leer......
Sehr zentral gelegen, jedoch konnte die Tiefgarage aufgrund von Bauarbeiten nicht benuzt werden, was man vielleicht mal auf der Webseite hätte erwähnen können.