Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne abgewohnt - unfreundlich - Zimmer zur s- Bahn Seite mit Kind - geht garnet - kein Schlaf zu laut ! Hier beginnt schon der Fehler bei der einplanung von Familie mit Kind! Im gossen und ganzen kann man dieses Hotel nicht empfehlen!,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leipzig April 2018
Schöner Aufenthalt in historischen Gemäuer. Sehr gutes Frühstück. Auf Wunsch auch Spiegelei. Sehr freundliches Personal. Hier insbesondere das Personal beim Frühstück.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Leipzig
Negativ empfanden wir die "schummrige" gelbliche Beleuchtung die durch die dunklen Möbel das Zimmer extrem dunkel und klein erscheinen lassen. Des Weiteren fanden wir zwei Kaugummi an der Wand vor die nicht entfernt worden waren. Diese haben wir dann nach zwei Tagen selbst entfernt. Dann wurde das Zimmer einmal nicht aufgeräumt obwohl wir außer Haus waren. Nach unserem Veto kam das Reinigungspersonal dann auch sehr schnell um das Zimmer zu Reinigen und aufzuräumen. In diesem Zusammenhang haben wir dann auch das…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Wahl für Übernachtung in Leipzig
Wir haben ein sehr elegantes, geschmackvolles und sauberes Hotel vorgefunden. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer klein aber fein incl. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Holget(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage für Alle Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel mit toller Verkehrsanbindung
Angenehmes Stadthotel mit großzügigen Zimmern. Die Zimmer Richtung Straße sind jedoch auf Grund Auto- und Straßenbahnverkehr recht laut
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtetour; Kurzbesuch
Sehr schönes Hotel, große Suit, mit Komfort, zentral gelegen für die Stadtrundfahrt und auch zum Varieté. Service zuvorkommend und ein oppulentes Frühstück. Leider eine Großbaustelle direkt vorm Haus und die Bauarbeiten fangen schon früh an. Es wird aber darauf hingewiesen das man Ohrstöpsel bekommen kann.
Suada(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundliches Wohlfühlambiente
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen und schönes Gebäude! Habe mich wohl gefühlt und kann mir gut vorstellen auch privat das Hotel zu buchen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zentrales Hotel
schöne Zimmer, zentrale Lage, sehr gutes Frühstückbuffet direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und nur wenige Schritte in die Innenstadt
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Es war nicht unser erster Aufenthalt im "Victors". Wir waren wieder rundum zufrieden. Als Bahnreisende schätzen wir auch die Lage unmittelbar am Hauptbahnhof.