Kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal war freundlich, das Zimmer sowie das Bad sehr geräumig und sauber. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Lediglich die Parkgebühren von 18(!!!) Euro für die Tiefgarage bzw 10 Euro für den außenstellaplatz finde ich sehr überzogen, da das parken in Leipzig ansich sehr billig ist.
Es war alles, wie immer, einwandfrei! Wir kommen bestimmt wieder, entweder zum Weihnachtsmarkt oder im Sommer. Ihr Hotel ist sehr günstig gelegen und darum auch empfehlenswert.
Wir waren zu einem Wochenendtrip (Konzert) in Leipzig und waren sehr zufrieden mit der Hotelwahl. Leider war die Tiefgarage gesperrt (ich bin gebehindert), was für mich ein Problem des Parkens dargestellt hat.
Das Personal, sowohl Rezeption und auch Service, war sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel war wirklich sauber und das Essen - auch für uns als Vegetarier - gut und ausreichend. Leider war der "Speisesaal" immer sehr voll und daher wuselig uns laut.
Das Hotel liegt super um die Stadt zu erkunden und…
Kurzer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Komplikationsloses Ein- und Auschecken. Parksituation im Außenbereich durch nicht funktionierende Schranke etwas erschwert, wurde jedoch umgehend von Hotelmitarbeitern behoben. Frühstück sehr reichlich und gut, Versorgung während der Tagung ebenso.
Aufenthalt war wegen des miserablen Wetters eher harte Arbeit (gegen Wind, Kälte un d Regen), dafür fühlten wir uns im Hotel gut aufgehoben. Im Zimmer war die Luft wegen des Teppichbodens eher etwas stickig, bei geöffnetem Fenster war der Bahnhofs- und Straßenlärm kaum auszuhalten (ab 5:00 früh). Im Restaurant musste man doch ziemlich lange warten, die Qualität des Essens war dann aber gut. Insgesamt waren wir zufrieden.
Zimmer sehr schön.
Fehlende Klimaanlage. ...im Sommer unerträglich heiss. Konnten kein Fenster öffnen. ..da es zu laut War.
Fruhstucksbuffett sehr lecker.
Alles reichlich. Prima. Zimmerreinigung ging gar nicht.
Betten nicht gemacht mehr bzw. Lieblos nicht aufgeschüttet.
Auf dem Nachtisch staubig.
nicht gewischt. Trotzdem superlage.
Allein schon die bahnhofanbindung super.
die Passage im Bahnhof selber wunderschön! !!!!
Zimmer sauber Bad ist geräumig Personal sehr freundlich Frühstück reichhaltig Lage des Hotels zentral man ist in5Minuten in der Fußgängerzone Strassenlärm ist erträglich
Hotel in zentrale Lage. In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Wer Ruhe sucht, sollte hier nicht nächtigen, da eine mehrspurige Hauptverkehrsstraße (mit Straßenbahnverkehr) direkt vorm Hotel vorbei führt. Unser Zimmer war gemütlich und von komfortabler Größe. Negativ zu erwähnen: der Service in der Bar. Nach der Rückkehr vom abendlichen Konzertbesuch wollten wir hier noch einen kleinen Imbiß zu uns nehmen. Die extra per Aufsteller angebotenen Speisen waren nach Auskunft des Personals nicht verfügbar und…