Wir hatten für einen Leipzig-Besuch das zentral am Hauptbahnhof gelegene Victor´s Residenz-Hotel Leipzig ausgewählt und können nach dem Aufenthalt folgende Empfehlung abgeben:
Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Es gab während unseres Aufenthalts keine Parkprobleme. Die Zimmer und deren Service sind in Ordnung, das Personal im Empfangsbereich und die gastronomische Bedienung sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das im Hotelpreis enthaltene Frühstück ist sehr gut. WLAN und Telefonnutzung sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage - schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hbf (Fenster zur Straße, aber dank Klimaanlage über Nacht geschlossen gehalten und alles gut!) Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Frühstück war umfangreich. Also alles in allem (inkl. nettem Personal) ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zu Ihrer gewünschten Bewertung möchte ich Folgendes bemerken:
1. Wir waren mit der Unterbringung und mit dem Aufenthalt zu frieden, was wir bei dem Verlassen schon zur Ausdruck gebracht haben.
2. Wenn Sie der Bewertung solche Bedeutung beimessen, warum legen Sie dann nicht gleich einen entsprechenden Fragebogen ins Zimmer!
3. Ich muss darauf verweisen, dass die Sessel-Sitzgelegenheiten nicht mehr das Beste waren. Für ältere Menschen schon ein Problem!
4. Unverständlich war mir nach der Zimmer-Bestellung erst die…
Gut und zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück. Tolles Zimmer. Frühes Anreisen kein Problem, um 5 Uhr in der Früh schon Zimmer beziehen. Das ist doch spitze.............
Das Hotel liegt neben dem Leipziger Hauptbahnhof, sehr zentral. Die Zimmer sind großzügig, das Badezimmer groß und geräumig. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ausgezeichnet.
Alles super, wie schon beim letzten Aufenthalt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal war aufmerksam und freundlich und kompetent, auf unsere Wünsche wurde gut eingegengen. Bei der Ankunft wurde uns kostenlos ein höherwertiges Zimmer angeboten, das wir auch gerne annahmen.
Wir waren schon das 3. Mal in Victors Residenz - Hotel. Beim nächsten Leipzigbesuch werden wir wieder hier buchen. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Frühstück ist Klasse. Können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden !