Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Bahnreisende !
Sehr gute zentrale Lage - ideal für ein Städte-Trip. Empfang sehr freundlich. Das Zimmer war gut - aber nicht ganz so modern. Einzig fehlte mir das Wasser auf dem Zimmer. Minibar - Fehlanzeige. Für diese Kategorie mager. Frühstücksbuffet war sehr gut !
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr zentrale Lage, Zimmer zur Strasse allerdings ziemlich laut, Zimmer zum Innenhof leiser, allerdings auch teurer; nicht unbedingt nachvollziehbar. Zimmer waren groß, freundlich und sauber. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft. Preisleistungsverhältnis ist bei rechtzeitiger Onlinebuchung sehr gut. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales schönes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer. Durch Isolierfenster in den Räumen angenehme Ruhe. Freundliches, aufmerksames Personal. Werden wir wieder besuchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervoragend für einen Kurzaufenthalt in Leipzig,
Wir waren gemeinsam mit 8 Freunden auf einer Städtereise in Leipzig im Victor's Residens Hotel, Die Lage des Hotels direkt neben dem Hauptbahnhof und somit im Zentrum ist optimal für einen Städtetrip. Wir hatten alledings alle Einzelzimmer in Richtung Straße und Bahnhofsvorplatz. Die Lautstärke und der Verkehrslärm, insbesondere durch die wohl ständig fahrenden Straßenbahnen ließen das Schlafen nur bei geschlossenem Fenster zu. Dann war es aber einigermaßen ruhig und erträglich. Wir hatten allerdings ca. 28°C…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Alles Top!!! Freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt; Frühstück War gut...Minus waren die Brötchen (zum aufbacken)
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bei Victor´s Residenz kann man nichts falsch machen
Das Hotel liegt sehr Zentral in der City Leipzig. Es gibt perfekte Anbindungen an Straßenbahn, DB und Zufahrtsstraßen. Waren dort nur eine Nacht vor Weihnachten. Es eignet sich sehr gut um den Weihnachtsmarkt zu besuchen, da kurze Fußwege. Die Zimmer sind standardisiert, aber gemütlich. Leider gibt es keine Getränkeangebot auf dem Zimmer, dafür muss man an die Bar. Wir haben uns eine Flasche Wein am Bahnhof (direkt gegenüber gekauft). Das Frühstück war okay. Hier waren die Sitzplätze etwas knapp, aber man bemühte…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, sehr großes Zimmer, Frühstück sehr lecker und der Milchkaffee ein Traum. Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel, nettes Personal, verkehrsgünstige L
Ein schönes Hotel mit nettem Personal in verkehrsgünstiger Lage (direkt neben Hauptbahnhof und Straßenbahnhaltestellen). Leider inzwischen ein wenig verwohnt mit einer Schließanlage, die nicht 100 %-ig funktioniert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lob
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt in der Stadt, sehr freundliches Personal,leckeres Essen reichlich Parkplätze
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage !
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Direkt am Bahnhof, Innenstadt fußläufig zu erreichen. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer und öffentliche Bereiche sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.