Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Als Bahnreisende kam uns die Lage des Hotels sehr entgegen. Kurze Wege zum Zoo und zur Altstadt (Sehenswürdigkeiten). Ambiente, Service und Frühstücksbüfett ausgezeichnet.
Jutta & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Stadthotel.
Das Hotel besticht nicht nur durch seine Lage (gleich gegenüber dem Bahnhof). Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Straßenbahn- und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Geräumiges, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Insgesamt schon ein etwas älteres Hotel, aber mit einer sehr gediegenen und hochwertigen Ausstattung.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel
Die Angestellten waren sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, war es auch ruhig.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel wo Preis/Leistung stimmt
Tolles Hotel in guter Lage nähe Hauptbahnhof. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Gratis WLan im gesamten Hotel. Tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen mit Sekt, Lachs usw. Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eintägige Geschäftsreise
Check in freundlich und Schnell. Lage top. Zimmer standart, gut. Frühstück gut. Personal sehr freundlich!! Ich habe die Nach genossen alles prima.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Oper Leipzig
Leipzig ist immer wieder schön; die Oper und der Thomanerchor sind Weltklasse. Das Hotel liegt bahnhofsgünstig. Alles war gut, aber besonders die kleinen, frischen Frühstücksbrötchen und die ausliegenden Zeitungen zum Frühstück haben die Laune gehoben.. Einen Wasserkocher für das Zimmer kenne ich aus vielen Hotels, netterweise gab mir die Hausdame einen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit einem herrvorragenden Servicepersonal! Sehr zuvorkommend und qualifiziert! Zimmer sauber und großzügig im Schnitt. Kleinere Mängel im bewohneten Zimmer an der Rezeption gemeldet.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Aufenthalt
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen,wenn wir in Leipzig Urlaub machen.Auch sehr gut ist die sehr Zentrale Lage, es ist alles gut zu Fuß erreichbar.Bar ist besonders zu empfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel mit tollem Ambiente
Gute Lage, gepflegtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach super! Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an frischen Speisen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes Wochenende.
Ein schönes Wochenende , in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal und klasse Frühstück , das keine Wünsche offen gelassen hat.