Als Bahnreisende kam uns die Lage des Hotels sehr entgegen. Kurze Wege zum Zoo und zur Altstadt (Sehenswürdigkeiten).
Ambiente, Service und Frühstücksbüfett ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Stadthotel.
Das Hotel besticht nicht nur durch seine Lage (gleich gegenüber dem Bahnhof). Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Straßenbahn- und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Geräumiges, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Insgesamt schon ein etwas älteres Hotel, aber mit einer sehr gediegenen und hochwertigen Ausstattung.
Tolles Hotel in guter Lage nähe Hauptbahnhof. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Gratis WLan im gesamten Hotel.
Tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen mit Sekt, Lachs usw. Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig
Leipzig ist immer wieder schön; die Oper und der Thomanerchor sind Weltklasse. Das Hotel liegt bahnhofsgünstig. Alles war gut, aber besonders die kleinen, frischen Frühstücksbrötchen und die ausliegenden Zeitungen zum Frühstück haben die Laune gehoben.. Einen Wasserkocher für das Zimmer kenne ich aus vielen Hotels, netterweise gab mir die Hausdame einen.
Tolles Hotel mit einem herrvorragenden Servicepersonal!
Sehr zuvorkommend und qualifiziert!
Zimmer sauber und großzügig im Schnitt.
Kleinere Mängel im bewohneten Zimmer an der Rezeption gemeldet.
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen,wenn wir in Leipzig Urlaub machen.Auch sehr gut ist die sehr Zentrale Lage, es ist alles gut zu Fuß erreichbar.Bar ist besonders zu empfehlen.