Hotel ist sehr schön, leider ist der Straßenlärm und die Bahn deutlich zu hören. Dennoch war der Aufenthalt sehr angenehm. Personal sehr freundlich.
IM TV wurde SKY angeboten funktionierte aber nicht.
Auch wären mehr TV Programme wünschenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Leipzig zu Fuß
Mit Klimaanlage wär`s perfekt! Wir, zwei Freundinnen hatten ein gräumiges Zimmer mit Einzelbetten, wie gewünscht. Das Bad war groß und hatte viel Abstellfläche für Kosmetika. Umfangreiche Auswahl zum Frühstück. Es wurde bis zum Schluss nachgelegt! Zu einer nicht so warmen Jahreszeit sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel in einer wirklich schönen Stadt.
Hauptbahnhof ist gleich gegenüber. Innenstadt/Fußgängerzone fußläufig erreichbar, echt TOP! Shopping & Nightlive ist alles in der Nähe
Parkplatz bzw Tiefgarade gegen Bezahlung direkt am/im Hotel.
die direkt vor dem Hotel verkehrende Straßenbahn rattert geradezu durch das nicht klimatisierte und somit unerträglich heiße Zimmer, die benachbarte Megabaustelle sorgt für zusätzlichen Lärm, aus dem Badezimmer dringt ein modernder Geruch, das Internet funktioniert nur im Schneckentempo und das freigeschaltete Bezahlfernsehen nach Lust und Laune. Es gibt eigentlich wenig bis nichts, das mir von diesem in die Jahre gekommenen Hotel positiv in Erinnerung geblieben ist. Ich war heilfroh, als die beiden Tage Aufenthalt…
Tolle Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück. Top Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. Sonst aber alles prima!
Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts im Hotel stets wohlgefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß im Dachgeschoss gelegen und mit schöner geräumiger Dusche im Badezimmer. Da das Hotel absolut zentral liegt, der Bahnhof ist unmittelbar daneben, die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, hört man natürlich Straßengeräusche. Diese empfanden wir aber nicht als besonders störend, da der Verkehr in den Nachtstunden merklich nachließ. Das Frühstück war überragend und hat keinen Wunsch offen gelassen. Die…
Tagsüber war es draußen und innen warm. Da die Lage des Hotels an einer vielbefahrenen Straße (Straßenbahn und Pkw) gelegen ist, ist es nachts dementsprechend geräuschintensiv.
Super Hotel, das man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Es liegt sehr zentral und man kann viel unternehmen ohne erst weite Strecken zur nächsten Bus- / Straßenbahnhaltestelle zurücklegen zu müssen.