Philipp(46-50)Schweiz
Tolles Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit Top Lage... Leider stand kein Parkplatz zur Verfügung, obschon genau danach gesucht wurde... Aber öffentliches Parkhaus war sehr Nahe und auch absolut im Preis.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Wunderbares Hotel in Bahnhofsnähe. Das Personal steht mit Ratvund Tat zur Seite. Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber kein internationaler Standard
Alles ok würde sagen eine zwei was gefehlt hat in so einem Hotel Klima und Kühlschrank wir mussten einiges mitgebrachtes entsorgen da kein Kühlschrank da war ! Wir waren schon im Grand Hotel in Polen da gibt es für diesen Preis alles !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Hotel zur Erkundung der Stadt.
Ideales Hotel zur Erkundung der Stadt. Sehr gepflegte Restaurantbereiche, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. ÖPNV direkt erreichbar.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unangenehme Nacht und Kommunikation erlebt!
Sehr gute Lage. Parksituation dem Sternestandard nicht entsprechend. Augenscheinlich angenehme Atmosphäre.
Gregor(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Sehr gutes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof, allerdings durch die Straßenbahn etwas lauter. Gutes Frühstück am Morgen mit einer guten Seele und der Möglichkeit, abends noch einen Absacker an der Bar zu sich zu nehmen. Gerne kommen wir wieder.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
$ Tage Leipzig mit Freuden
Zimmer, Sauberkeit und Personal sehr gut. Besonderes Lob geht an die "Frühstücksköchin" mit ihren Salatkreationen, z.B. Nürnberger Würstchensalat. Restaurant könnt etwas im Angebot in den Hauptspeisen umfangreicher sein mit Leipziger Spezialitäten, dann würden sicher mehr Gäste direkt da essen. Wir waren aber mit den von uns gewählten Speisen sehr zufrieden. Vielleicht mal wieder, denn Leipzig ist eine sehr schöne Stadt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel, gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV, nettes Personal, tolles Frühstück und das alles zum fairen Preis. Waren bereits das zweite Mal und sicher nicht das letzt Mal dort.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Optimales Hotel für Städtereisende
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Leipzig. Der erste Eindruck ist positiv,das Haus wirkt gepflegt und einladend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen gerne wieder, weil das Ambiente für uns
Sehr Zentral gegenüber vom Bahnhof, für eine Städtereise optimal. Fußgängerzone fußläufig leicht zu erreichen.