Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut mit allem drum und dran, jedoch müssen wir sagen das wir den Parkplatz mit 10 € pro Tag etwas teuer fanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bewertung
unglücklicher Termin da bei der Anknft Verkehrschaos durch Demonstration herrschte. Unkompetente Antworten des Personals zum Thema Frühstück schlechter Geruch im Bad
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aufenthalt mit Flair
Wunderschönes, geräumiges Zimmer, ideal für Kleinfamilie. Zuvorkommender Service, hervorragendes Frühstsücksbuffet
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Leipziger Bahnhof und zur Altstadt. Das Haus ist sehr gepflegt und traditionsbewußt. Rundum ein Hotel zum wohl fühlen. WLAN, Telefonate und Sky-TV sind kostenlos.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toplage und sehr sauber
Sehr angenehmes Hotel an dem es ausser dem Verkehrslärm in den zum Bahnhof gelegenen Zimmer nichts auszusetzen gibt. Kostenlose Parkmöglichkeiten im Umkreis, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Klare Empfehlung
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral, sauber, empfehlenswert
Schönes Zimmer, leckeres Frühstück, gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof, und dennoch - sofern man ein Zimmer zum Innenhof hat - sehr ruhig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besuch Leipzig
Sehr gut Übernachtet Frühstück War sehr gut Empfang War sehr freundlich parkmoeglichkeit ist ausreichend Stellplätze sind zu eng
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel
Hier möchten wir jederzeit wieder wohnen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Leipzig wir können das Hotel weiter empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Empfehlung
Für Bahnanreisende sehr gut geeignet, direkt gegenüber dem Ostausgang des Hbf. Tolle Lage zur Altstadt, aller schnell zu erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel, sehr guter Service
Schönes Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Mir gefiele etwas mehr Modernität. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend! Und das Frühstück kann sich auch sehen lassen.