Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel in Leipzig
Ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel unmittelbar neben dem Leipziger Hauptbahnhof. Die Innenstadt von Leipzig ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sehr erfreulich waren die sehr aufmerksamen Bediensteten an der Rezeption, im Frühstücksraum und im Barbereich. Bereits bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses heißes Zitronengetränk angeboten.
Bei unserem nächsten Besuch in Leipzig werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen!
Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber des Bahnhofs. Klimaanlage gibt es wohl nicht (oder funktionierte nicht). Fenster kann man öffnen, ist durch Verkehr und Bahnhof aber sehr laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Feedback
Wir trafen uns in Leipzig mit Familienangehörigen aus NRW, um gemeinsam das Wochenende zu verbringen. Das Hotel hat uns gut gefallen, wenn wir auch nicht den Preisunterschied zwischen Standard- und Komfortzimmer feststellen konnten.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Top ist die Lage unmittelbar neben dem Bahnhof Leipzig und unweit der Fußgängerzone. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Frühstück war einfach nur klasse. Die Sterne des Hotels sind durchaus berechtigt. Wir würden jederzeit wiederkommen