Maurits(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Victor's Residenz-Hotel Leipzig. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, Qualität.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende
Sehr gute zentrale Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Allerdings sind 4-Sterne etwas hoch gegriffen .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt mit schickem Ambiente
Willkommen geheißen wird man in einer wunderschönen, großen und freundlich gestalteten Empfangshalle. Wir bekamen an der Rezeption am Anreisetag einen Tee gereicht, der uns bei dem derzeitigen kaltem Wetter, schnell aufwärmte. Das Personal tritt jederzeit freundlich in Erscheinung. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, war schön und neuwertig eingerichtet. Das Frühstück übertrifft bei Weitem jegliche Erwartungen. Es ist lecker, vielfältig und lässt einen, in einem elegant gestaltetem Speisesaal, königlich…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrumsnah
Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhofs und ist nicht weit von der Stadt entfernt. Schöne Zimmer, super Frühstück! Leider haben die Abflüsse der Dusche in beiden Doppelzimmer gerochen. Wir haben reklamiert, es wurde behoben. Aber am nächsten Tag war der Geruch wieder da. Bei geschlossender Badetür jedoch im Zimmer kein Problem. Angenehm waren für uns die Rolläden an den Fenstern, da wir gerne dunkel schlafen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann man empfehlen!
Besuch bei Freunden in einer interessanten und wieder sehr schönen Stadt. Musik, Kunst, Leben und Geschichte. Wiege der deutschen Einheit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Thomaner und Thomaskirche in Leipzig
Zwischen zwei Kultur-Events eine angenehme und angemessene Unterkunft in Hauptbahnhofsnähe als mit der Bahn Reisende; vorzügliche Ausstattung!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch bei meinem 2. Besuch gibt es nichts zu bemängeln, ich bin rundum zufrieden und werde wiederkommen. Die Lage, Service, Freundlichkeit- so wie ich es mir wünsche.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Personal freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück sehr große Auswahl. Unser Zimmer das sehr groß und geräumig war, etwas zu warm. Die Nähe zur Altstadt ist hier gegeben. Verbesserungsvorschlag für die nächste Renovierung wäre eine Klimaanlage.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel - TOP SERVICE
Ein sehr freundlicher Empfang mit Tee, ein sehr schönes Zimmer mit superbequemem Bett. Was will man mehr. Toll war natürlich auch das wunderbare Frühstück, bei welchem kein Wunsch offen blieb. Ich würde sofort wiederkommen. Besonders auffalend war das mega freundliche Personal. Ich habe mich hier sehr willkommen gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine vier sterne wert
sind zum zweiten mal in diesem hotel gelandet.leider hat sich das hotel innerhalb von 3 jahren zum negativen entwickelt.gebucht hatten wir zwei übernachtungen mit frühstück.inkl.w-lan nutzung und sky welt,obstkorb,begrüßungsgetränk und kostenloses wasser.für 200 euro.das zimmer war ganz ordentlich.leider war die dusch tür verzogen, so das sie nicht schließen konnte und das bad nach anschl.duschen unter wasser stand.es gab auch keinen obstkorb,kein begrüßungsgetränk,für w-lan brauchte man einen account.und sky sind…