Dr Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geeignetes Konferenzhotel
LAGE: Das Hotel heisst zwar "Victor's Resifdenz München", liegt allerdings in Unterschleissheim (mit der S-Bahn 20-30 Minuten von München Hbf. entfernt). Von der S-Bahn-Station sind es sicherlich nochmals 15 Minuten zu Fuss. Wir hatten eine Konferenz im Nachbarhotel, daher war die Lage für die Konferenz sehr passend. Ansonsten wäre mir das Hotel zu sehr ausserhalb. ZIMMER: Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer. Das Bad schien renoviert zu sein. Ich brauche nicht viel Ruhe zum Schlafen (Aufzug etc. kein Problem),…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen, im Bad fehlen Lüfter dadurch ist es immer stickig im Bad zum Zeitpunkt unserer Reise waren die Außentemperaturen noch so hoch das man nicht einmal lüften konnte. Der Frühstücksraum ist für so ein großes Hotel zu klein, wir mussten mehrmals den Versuch Starten um einen Tisch zu bekommen dazu kamm noch das, das Personal mit dem auffüllen des Buffets nicht hinter herkam das gleiche zählt für das abräumen der Tische.
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr guten Frühstück, Zimmer sauber, Service ok
insgesamt gutes Hotel mit gutem Serviceinsgesamt gutes Hotel mit gutem Serviceinsgesamt gutes Hotel mit gutem Serviceinsgesamt gutes Hotel mit gutem Serviceinsgesamt gutes Hotel mit gutem Service
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Alles Super. Freundlichkeit, Sauberkeit, das Zimmer mit Sky, das Frühstück. Zum Wohlfühlen! Gutschein bekommen wenn man mal eine Zimmerreinigung auslässt!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Aufenthalt
Super Service, schönes Ambiente, das Zimmer war sehr schön und richtig sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich. Und eine schöne große Auswahl. Richtig gut fanden wir die Honigwabe.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Victor´s Residenz plus Thermebesuch
Sehr angenehmes Personal und Frühstück war auch gut. Empfang sehr informativ und zuvorkommend. Barbesuch am Abend zu Ausklang eines schönem Paar- Wochenende perfekt
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Biergarten
Im Industriegebiet von Unterschleissheim gelegen und günstig zur Olympiaschießanlage. Ein Biergarten läd am Feierabend zum relaxen ein. Mitunter viele ausländische Reisegruppen, die schon mal etwas lauter sind.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsaufenthalt
Toller Empfang, sehr gepflegtes Hotel, gute Speisen, sehr netter Service. Kompetente Besetzung beim Empfang. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für kurze Dauer völlig ausreichend und ok
Zimmer und Sauberkeit ok. Teilweise renovierungsbedürftig ( abgeschabte Tapete, Macken an Türen). Komfort angemessen, Frühstück gut.
Daniel(56-60)Deutschland
Seminar bei BMW
Alles Tip Top kürzester Weg zum Schulungszentrum Frühstück Mittagessen i.O Tiefgarage frei seit es extra kosten also auch gut Was fehlt ist ein Wellness bereich