Sandra(41-45)Deutschland
Sehr ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Waren schon zum dritten Mal da. Zudem hat man im Ort selbst viele Einkaufsmöglichkeiten und in der Therme in Erding ist man in knapp 30 Min. Wir kommen immer wieder gerne.
Simone(31-35)Deutschland
Schade
Zimmer waren sauber und ordentlich, aber auch lieblos und weniger einladend. Leider sind wir von einem 4 Sterne Hotel mehr gewohnt. Haar in der Marmelade. Mitarbeiter im Restaurant machten ihren Job, waren aber nicht überaus freundlich. Wir kommen nicht mehr.
Vanessa-Matze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in Ordnung, aber nochmal kommen ist zuüberle
Sehr schönes Hotel, Frühstück hat seit dem ersten Mal unseres Besuches stark nachgelassen. Leider war beim Zustellbett die Bettdecke unzumutbar verschmutzt, wurde aber gewechselten, nachdem wir es anders Rezeption gemeldet haben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschäftsreise
Sehr angenehm wie auch die letzten Aufenthalte, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Elke(46-50)Deutschland
kurzurlaub
Sehr gut wie vor einem Jahr schon einmal. Sehr zu empfehlen, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Frühstück ist was ganz besonderes
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Seminarhotel
Als Seminarhotel okay, Zimmer eher zweckmässig, könnten mal modernisiert werden. Bar und dessen Personal top! Rezeption ebenfalls.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem sehr gut
Alles gut. Außer beim Frühstück sollten bei einem Hotel dieser Größe und Qualität noch z.B. Milchalternativen (z. B. Sojamilch) zur Verfügung gestellt werden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aufenthalt zur Productronica 2019, München
Zimmer und Badezimmer sehr angenehm und geräumig, Frühstück sehr vielseitig, sehr leckeres Abendessen, Hotelpersonal sehr freundlich. Einzig vermisst wurden Haken im Badezimmer.
Joachim(56-60)Deutschland
Wellness
Der Frühstücksraum war am 09.und 10.11.19 total unterbesetzt. Wir mussten über 30 Minuten beispielsweise auf Brötchen usw. warten. Sonst waren wir zufrieden. Positiv ist auf jeden Fall das kostenlose Parken!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Dezent schön modern problemlos
Super Preis Leistungsverhältniss , alles unkompliziert auch checkout nur Zimmerkarten reinschmeissen. Zimmer und Bad modern und sauber. Perfekte anbindung zum Zug ca1km und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.