Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstück war sehr lecker, auch der Zimmerservice ( Frühstück aufs Zimmer ) war sehr freundlich und immer pünktlich. Leider war das Abendessen ( Currywurst ) nicht so gut, zumal es eine Bratwurst in Currysoße war. Die Cocktails an der Bar waren aber sehr gut und der Preis war in Ordnung. Zu empfehlen ist das Hotel auf jeden Fall, da Preis / Leistung sehr gut ist.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlich und gepflegt
Es war alles wie beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Unsere Tochter hat bei uns mit im Bett geschlafen. Dafür, dass wir auf den Zimmerservice verzichtet hatten, bekamen wir pro Person einen 5€ Gutschein, den wir im Restaurant/ an der Bar einlösen konnten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftlich unterwgs
Sehr flexibel bei der Anreise , auch" Check in " noch spät Abends möglich. Für eine Geschäftsreise sehr angenehmer Aufenthalt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Kurzurlaub
Ich war mit meiner Frau hier die Zimmer sind echt Top und das Personal echt Freundlich. Bei der Anreiße haben wir einen Begrüßungsdrink bekommen und das Personal hat uns gleich alles erklärt. Auch als wir uns erkundigt haben wie man am besten in die Innenstadt kommt ob Auto oder mit der Bahn wurden wir gleich mit Informationen zum günstigsten Fahrpreis mit der Bahn und einen Plan versorgt.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut geführtes Business Hotel vor München
Gutes Frühstück und Lunch. Zimmer sauber und wie avisiert ausgestattet. Bäder zum Teil einfach aber funktional. Für Meetings geeignet. Für Arbeit in und um Unterschleißheim geeignet, München gutes Stück weg.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles prima
Sehr netter Empfang, tolle Bar noch besseres Frühstück. Alles tip top !, Besser geht es nicht . Zimmer sauber, top Tiefgarage , Speisekarte top.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, guter Service, gutes Frühstück. Nichts zu beanstanden. Kommen gerne wieder. Kann man nur empfehlen. Parkhaus ein wenig eng.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
1st stay
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Das Haus befand sich in idealer Lage für diese Dienstreise.
Viktor:s Hotelkette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
4Sterne Hotel
Gute Service! Sehr gute Bedienung! Hilfbereite Rezeption.Parkplätze vorhanden!! Gastronomie Gut!! Umgebung am Wochenende sehr ruhig, alles gut erreichbar.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
etwas in die jahre gekommen
Preis -Leistung sind okay , bei Frühstück wünscht man sich etwas mehr , z. Bsp. Omlette oder oder Zimmer was in Ordnung , der Bodenbelag in den Gängen, könnte mal erneuert werden