Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreise August 2019
Große geräumige Zimmer, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, schöner BIergarten mit sehr gutem Essen. Ambiente sehr gut. Für mich wünschenswert, wäre eine Minibar auf dem Zimmer.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Das Victors Residenz Hotel München war für uns idealer Ausgangspunkt für unsere Städtereise nach München. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal in allem Bereichen. Hotel etwas von außen und innen Renovierungs Bedürftig ansonsten hat nur der etwas kleine Frühstücksraum gestört. Frühstück von der Qualität her und Personal top 👍 ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
überraschend positiv
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Service war überaus gut. Das Personal war sehr freundlich und lieferte uns viele wertvolle Tips. Wir kommen gerne wieder !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Wochenende
freundlicher Empfang super Frühstück sehr gute zimmer sehr empfehlenswert guter Ausgangspunkt für Fahrten nach München
günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sport
War gut ,zimmer sauber ,Bewirtung lässt zu wünschen übrig .Mußte an einem Abend 25 minuten warten bis ein Kellner kommt .das war mir zu lang dann bin ich auf mein Zimmer gegangen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Businesshotel
Schöne, saubere Zimmer mit großem Boxspringbett. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. Zug und S-Bahn Anbindung nach München weniger empfehlenswert, dafür aber Tiefgarage mit Parkmöglichkeit (8€/Tag) vorhanden.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbüffet sehr vielfältig und lecker. Jederzeit gerne wieder 👍👍👍
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Victor's Residenz Hotel Unterschleißheim
Sehr schönes Hotel,tolle Zimmer freundliches Personal.Das Essen ist reichlich und lecker.Richtig zum Wohlfühlen.Gerne wieder!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schulungsreise
Service sehr gut schönes Ambiente Zimmer waren in Ordnung Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich Schulungsräume sind ok