Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt
Tolles sauberes Zimmer, freundliches Personal, haben schon sehr früh ins Zimmer können, Frühstück gut aber etwas süßes wie Kuchen o.Ä. fehlt, Winter Wonderland war eine tolle Atmosphäre und super leckerer Glühwein, nur komisch dass der alkoholfreie Punsch mehr kostet
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Duschkabine gammelig und Führungen defekt. KEIN RAUCHMELDER bei uns im Zimmer Nr. 39, ist das noch erlaubt?! Nur ein Kopfkissen zur Auswahl uns das ist zu flach. FLUTLICHT genau vor dem Fenster, welches die ganze Nacht die Wand vom Innenhof und an der Gardine vorbei das Zimmer anstrahlte; Stromverschwendung und zum Schlafen für uns zu hell. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel eher schwach. Sehr weiter Weg mit 4 Treppenstufen zum Zimmer. Gute Tiefgarage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkte Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, S-Bahn Station, super nettes Personal, schöne neue Zimmer, leckeres Frühstück, Cocktailbar sehr zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ok
Zimmer sind Ordnung. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Empfang sehr freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren schon das 2. Mal im Victor's Residenz Hotel. Es hat alles gepasst. Sehr sauber und nettes Personal. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaubsreise
Der Aufenthalt war sehr schön, die Beschäftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Fensterfront auf den Etagen ist hübsch, leider sind die Flure sonst etwas kahl. Der Fernseher im Zimmer hat einen guten Empfang, leider gibt es keinen Empfang der 3. Programme aus dem Norden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet. Schöne weihnachtliche Dekoration. Lage ist ok. Das Essen ist sehr lecker. Könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Es gab immer das gleiche Gemüse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelaufenthalt mit Therme Erding
Schönes, sauberes Hotel, tolles Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen im Hotel hat zwar etwas gedauert, der Nachbartisch bekam das selbe Essen kurz nach uns obwohl dieser viel später als wir bestellt hatte, aber dafür hat es gut geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet fehlten eigentlich nur noch kleine süße Stückchen, ansonsten sehr lecker! Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise
Sehr schön und gepflegt. Es hat sich gelohnt die lange Strecke zu fahren. Schönes Wetter und gutes Essen haben ihr übriges getan. Tolles Hotel.
HJB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Wochenendtrip in den Großraum München
Das Hotel liegt außerhalb von München in Unterschleißheim und ca. 20 km von München City entfernt. Es handelt sich um eine Hotelkette, welche Standorte in verschiedenen Städte hat. Es verfügt über eine (kostenlose) Tiefgarage und einen Biergarten. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist ein wenig beengt, große SUV sollten die Seitenspiegel einklappen. Die Tiefgarage geht steil runter, daher ist Fahrerfahrung vorteilhaft. Wir waren vor Weihnachten dort, der Biergarten war mühevoll und hübsch dekoriert (siehe Bilder).…