Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
tolles günstiges Hotel
Als günstige Unterkunft in der Nähe zu München sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet war auch gut. In 30 - 40 min. Fahrtzeit mit dem Auto ist man in München.
Hans Jörg(51-55)Österreich
Weiter zum Empfehlen
wirklich top. werde wieder kommen. Personal, Sauberkeit, Verpflegung 1a habe mich sehr wohl gefühlt. Unser Unternehmen wird auch in Zukunft das Hotel weiter buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Top!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Frühstücksraum Recht laut und voll, Buffet jedoch sehr in Ordnung. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenend-Kurztrip
Wir buchten das Zweite Mal das Hotel i.V. mit Welness in der Therme Erding. Beide Aufenthalte waren grundsätzlich gut (Service, Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter).Leider waren wir bei unserem zweiten Hotelaufenthalt etwas enttäuscht. Da die Zimmereinrichtung vom ersten Aufenthalt abgewichen ist. Beim ersten Aufenthalt war das Zimmer neuwertig in Brauntönen gehalten eingerichtet. Beim Zweiten Aufenthalt war die Zimmereinrichtung in Türkistönen gehalten und wirkte abgewohnt (zerkratzte…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr entspannter Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Schulungszentren in der Umgebung. Diese können leicht zu Fuß erreicht werden! Auch alle notwendigen Geschäfte, Restaurants und Co. sind gleich beim Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Immer wieder gerne!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir haben sehr gut geschlafen. Essen war gut aber Buffet etwas teuer für die geringe Auswahl.
Difra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
guter Service, freundliches Personal, gut erreichbar, shr sauber, passt alles, gerne wieder 12345678910111213114
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In einigen Dingen verbesserungswürdig
Bin das 2. mal im Victors untergekommen. Beim ersten wie auch 2. Mal Probleme beim Auschecken. Kreditkarte wurde nicht erkannt. Erst als ein neuer Kartenleser geholt wurde, hat es funktioniert. Hat geschlagene 10-15min gedauert. Zimmer mittlerer Durchschnitt. Aufgrund der sehr hohen Aussentemperaturen war das Zimmer sehr warm. Für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich standardmässig eine Klimaanlage. Self Service-Bereich ist gut, jedoch strahlt er eine Menge Wärme auf die Etage aus.
Ante(46-50)Deutschland
Alles gut
Alles gut. Netter Service. Nur die Zimmer sind etwas hellhörig! Man kann den Nachbarn hören. Vor allem die mit einer Verbindungstüre.......
Stolnitz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herr
As war sehr schin sauber aber der Weg zu die Themen war nicht deutlich sichtbar weit... Das Zimmer ist sauber...das Bett zu weich.. Breakfast gut..