Antonio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
urlauß
Hotel alles super essen ind personal auch die zimmer seher sauber Hotel ist zum emfelen. wir war bei Erding therme alles super.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness / sighseeing
Alles in allem ganz ok, frühstück ausbaufähig! Teilweise hat besteck gefehlt, Salz am Tisch war leer, das Buffet wurde nur sehr schleppend aufgefüllt. Haus von außen nicht ansehnlich. Sehr nette Rezeption
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Tagungshotel
Das Hotel ist zwar von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber das ist meiner Meinung nach Nebensache! Ansonsten bietet das Hotel alles was man sich nur wünschen kann. War beruflich auf einer Tagung und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Küche! Ich würde jederzeit wieder kommen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren im April für eine Kurzreise in München und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Im Hotel waren alle sehr freundlich, schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Das Zimmer war beim Einzug sauber und wurde täglich gesäubert. Das Frühstücksbüffett lässt keinerlei Wünsche übrig. Ein Barbesuch ist Abends sehr zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienbesuch in Unterschleißheim
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Victor`s in Unterschleißheim haben wir uns sehr wohl gefühlt. Geräumige, saubere Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein fantastisches Frühstücksbuffet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes u.erholsames 4-sterne-hotel.
Hotel etwas abgelegen, jedoch sehr ruhig. aussenfasade könnte eine Renovierung vertragen. für unseren thermenbesuch in Erding ideal.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurz und Knapp
Wie jedes Jahr alles bestens, freundliche Mitarbeiter. Der Service ist perfekt, wie man es erwartet. Zimmer stets sauber und immer frisch gerichtet, jeden Tag. Frühstücksbüffet vom feinsten.
dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles im allem ok.
Alles in allem gut ABER wenn ich in München bin da würde ich mir mehr Regionale Küche wünschen,Zimmer mit Badewannen Dusche nicht mehr Zeitgemäß.Ich habe immer das Gefühl die Bedienungen werden vom Oberkellner immer unter druck gesetzt, und da kommt keine Gemütliche Atmosphäre rüber.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Schoenes ruhiges sehr ansprechendes Stadthotel mit S-Bahn Anbindung. Das Hotel sehr gepflegt. Kostenlose Tiefgarage. Getränkeautomat.