Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles soweit Okay
Zimmer und Essen waren okay. Speisesaal leider ein wenig zu klein.Für Städtereisen ist das Hotel gut geeignet. Es liegt ruhig und man ist schnell in München
th.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Nette Atmosphäre, Restaurant mit kleiner Auswahl aber guten Speisen, Sonderwünsche werden meist berücksichtigt, Vergeben gerne ein Upgrade, Matratzen bisschen zu hart, Schallisolierung könnte besser sein
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service, saubere Zimmer, kleine Überraschung
Nach langer Autofahrt nach München wurden wir freundlich mit 2 Erfrischungsgetränken begrüßt und uns alles vorgestellt. Zu unserer ersten Überraschung teilte man uns mit, dass wir ein Zimmerupgrade erhalten haben, die zweite Überraschung war die kostenlose Nutzung der Tiefgarage, das uns so auch noch nicht in irgendeinem Hotel widerfahren ist. Die Mitarbeiter traten während unseres gesamten Aufenthaltes sehr couragiert auf und halfen bei Fragen äußerst umfänglich. Die Zimmer sind sauber und mit allen, was ein 4…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr schön ebenso wie die Lobby, außerdem war es sehr sauber und ruhig im Zimmer.
Zsuzsanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt günstig zwischen Flughafen und München City. Perfekt für Geschäftsreisende, da es in einer ruhigen Lage ist. Die Zimmer sind frisch renoviert und die Betten sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Biergarten kann man gemütlich verweilen und das Abendessen war sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage und super Service. Wir kommen gerne wieder! Verkehrsgünstig gelegen für Ausflüge nach München oder Wellness in der Therme Erding.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
in Ordnung, aber Renovierung von außen notwendig
Hotel in Ordnung könnte aber von draußen eine Renovierung gebauchen. Zimmer sind gut , mit Badewanne halt auch 90er Jahre aber Bett gut und bequem Meeting Räume hinter dem Buffet ungünstig gelegen, schlecht Akustik und Türen sind nur Schiebetüren die jegliches Geschirr Klappern von außen hörbar machen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Oktoberfest
Freundlicher Empfang, reichhaltiges Buffet, Bar gemütlich, super Betten Nachhltige Freundlichkeit und hilfsbereit. Ein Pool würde das Hotel noch besser machen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist zwar mit seinem sehr dunkel gehaltenen Möbeln sehr gewöhnungsbedüftig aber dennoch angenehm
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Essen (Frühstück) reichlich und ausgewogen. Auch die Tiefgarage war sehr angenehm zu nutzen. Einziger Minuspunkt war die nicht vorhandene Klimaanlage in den Zimmern. Aber nichts desto trotz würden wir gerne wieder kommen.