Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit bestem Hotel!
In dem Doppelzimmer war super viel Platz. Täglich gab es eine Flasche kostenlos auf dem Zimmer. Das Personal war super freundlich und sehr zuvor kommend. Das Frühstücksbuffet erfüllte jeden Wunsch, ganz super: die Waffelstation. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältinis für gutes Hotel
Gutes Hotel außerhalb Münchens. Gegenüber ist ein Aldi und nur wenige Fahrminuten befinden sich einige Geschäfte und auch die S-Bahn Station. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Persönlich stets freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weiter zu empfehlen!
Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer und Bad, allerdings mit Duschvorhang. Das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Die Lage ist auch gut. Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Badesee sind beides fußläufig erreichbar.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel außerhalb Münchens
Wunderbares Hotel außerhalb Münchens. Gute Anbindung mit der S Bahn in die Stadt. Große Zimmer, leider fehlt Kleiderschrank. Schallisolierung zu den Nachbarzimmern ist mangelhaft, man hört jeden Huster. Frühstück perfekt, Bar ist gemütlich, Preise in Ordnung
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seminar
Super Service: sauberes Zimmer, freundliches + sehr aufmerksames Personal, sehr gute Verpflegung nur von außen braucht das Hotel mal einen Anstrich
Vanessa Somkit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel gefiel uns optisch sehr gut. Der Service war nett und zuvorkommend. Das Frühstück war vielseitig und wurde ständig aufgefüllt. Es gab ein Waffeleisen und frisch gepressten Orangensaft. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Lage war leider nicht so gut. Man musste ca. 15 min bis zur Bahn laufen und dann noch ca. 25 Minuten bis zum Stadtzentrum fahren. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Hotelaufenthalt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ruhige Lage, kleine aber feine Zimmer, Frühstück war Okee aber mehr Vielfalt wie z.B. mehr Obst oder Gemüse
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war zufrieden.
Fürchterliche Lage, aber sehr und zuvorkommendes freundliches Personal. Mit der Frühstücksauswahl und - qualität war ich zufrieden.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende mit Thermenbesuch
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück! Waren von Donnerstag bis Samstag dort für ein Wochenende mit einem besuch in der Therme Erdingen die von dort auch sehr schnell zu erreichen war.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wochenende
Tolles und sehr nettes Personal . Super Frühstück da ist wirklich für jeden was dabei . Zimmer schön groß und ein super Bett