Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr guter Service und Küche. Danke für Lunchpacket um 5.45 Uhr. Nachts leicht störende Anlagengeräusche aus Innenhof.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Innen hui, außen pfui
Alles top, wenn man drinnen ist. Aber das Gebäude benötigt dringend eine Renovierung der Fassade. Der "Victor's"-Schriftzug an der Außenwand über dem Eingang ist verblichen und macht einen schlechten Eindruck.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Residenz-Hotel München
Ein rundum stimmiges Hotel. Mitarbeiter am Empfang und im Service freundlich und kompetent , das Zimmer ansprechend und sauber und besonders positiv war das große und schmackhafte Frühstücksbüffet .Wir haben uns wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne saubere Zimmer, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und im Biergarten/Restaurant kann man lecker essen. Wir empfehlen Victor´s gerne weiter.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Badeurlaub - mitten in Deutschland
Fantastischer Erholungskurztrip bei München. Das Hotel befindet sich unweit der Autobahn, bietet einen freundlichen Service, ansprechende Zimmer und vor allem ein fabelhaftes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir bekamen sogar noch kostenfrei ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie.
Linda Tracy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
2 Schöne Nächte im Hotel verbracht, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Gebucht über Rewe Reisen im Angebot. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
Zimmer gut, Mitarbeiter an Rezeption gut und freundlich, Angebot der Küche für Mittagessen und frühstück eher unteres Mittelmaß! Teilweise nur lauwarm und nahezu ohne geschmack! Salz und Pfeffer war einziges Hilfsmittel! Hier sehe ich absolut keine 4 Sterne, maximal zwei!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis und sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Zimmer sehr groß und sauber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit bester Anbindung nach München
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Man braucht ca. 25 min in die Innenstadt Münchens mit der S 1. Zu Fuß braucht man ca. 15 min an die S-Bahn.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub
Toller Aufenthalt, Preis - Leistung überragend. Kommen auf jeden Fall wieder. Schönes Hotel und perfekter Service, erlebt man selten schon gar nicht zu dem Preis.