Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt für Kongressbesuch in Unterschleißheim
Liegt ca 30 min U-Bahn-Entfernung von München Hbf, sehr ruhig. Perfekt für Kongressbesuch in Unterschleißheim. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber sehr voll ...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles perfekt
Von den Räumlichkeiten, über das Frühstück, von Sauberkeit bis hin zum Personal war alles perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Bewertung
Sehr gut Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Das morgendliche Buffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgelegt. Es gab auch schöne Sonderheiten, so konnte man sich z.B. morgens am Buffet Waffeln backen. Sehr gutes Zimmer
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
2 Tage im Victors
War ein sehr schöner Aufenthalt . Hatte nur Dieses mal eine schlecht gelegenes Zimmer ( Nr. 205 ). Direkt am Treppenhaus . Die Türe ging gefühlte 100 mal auf und zu und es kam ein Lautes Brummen im Minutentackt aus der Tiefgarage .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel nah an München
Ein schönes Hotel in der Nähe von München, allerdings eher im Industriegebiet gelegen. Mit der SBahn ist man innerhalb einer halben Stunde direkt im Münchner Stadtzentrum und kann trotzdem abends dem Trubel entgehen. Der Service war gut und das Zimmer zwar nicht allzu groß, aber sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück fand man alles in Buffetform, nur die Getränke werden direkt zum Tisch gebracht. Hier wurde deutlich, dass es sich vor allem um ein Hotel handelt, dass aufgrund der vielen umliegenden Betriebe bei…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Münchener Umgebung
Gutes Mittelklassehotel. geeignet für Städtereise München, obwohl S-Bahn ca. 15-20 Gehminuten entfernt. Zimmer haben keine Klimaanlage, sondern Standventilator (wenn überhaupt). Könnte an heißen Sommertagen nicht ausreichen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel
Sehr freundliches Personal. Bis auf sehr hellhörige Zimmer, nichts zu bemängeln. Doch Seminarraum für 35 Personen sehr klein und Fenster konnte aufgrund des Straßenlärms nicht geöffnet werden
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundlicher Service
Zimmer sind sauber und komfortabel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Bar und leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel liegt nicht besonders zentral, mit Auto anzureisen ist also empfehlenswert. Aber zur Not ist man in 15-20 min auch an der S-Bahn.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung KW3 / 2018
Guten Tag, ich war sehr oft in Ihrem Hotel im Zeitraum 2017 und immer sehr zufrieden. Für den 16.1. hatten Sie eine "Geschlossene Gesellschaft" angekündigt, was absolut ok war. Nur was ich nicht verstehe ist folgendes: Wieso muss eine Geschlossene Gesellschaft einen Lärm bis weit nach 23:30 Uhr erzeugen durch Tanzmusik? Es wäre meiner Meinung nach Ihre Pflicht gewesen die Gäste vorab darauf hinzuweisen. Mein Zimmer war auch noch direkt drüber. Ich bin in Ihrem Hotel weil ich beruflich in München bin und…
Marli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel am Stadtrand mit PKW-Anreise- Jederze
Modernes Businesshotel, was man am besten mit dem Pkw ansteuert. Kostenloser Parkplatz. Tiefgarage. Check in ging schnell, wir hatten Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Doppelbett.