Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzreise München
Super nette Mitarbeiter in einem gut ausgestatteten Hotel. Das Frühstück war ebenfalls top und die Zimmer waren sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Aufenthalt!
Wir waren während der EXPO im Victors. Ein extrem freundlicher Empfang, tolle Atmosphäre in der Hotelbar am Abend. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Modernes Zimmer, sehr gute Matratze, alles tip top sauber. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Einfach nur ein erholsamer Aufenthalt nach einem anstrengendem Messetag. Sehr zu empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Sehr schönes Zimmer, ausgesprochen nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Auch die Anwesenheit einer asiatische Reisegruppe im Frühstücksraum wurde gemeistert. Alle Speisen und wurden schnell und reichlich nachgelegt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Gemütliche, saubere Zimmer Gutes Frühstücksbuffet Ruhige Lage Freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen im Restaurant
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haben uns wohlgefühlt
Waren positive überrascht vom Hotel mit gleichzeitigen Ticket zur Erdinger Therme. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück super. Haben bereits das Arrangement Bekannten empfohlen. Dann noch einen guten Rutsch ins Jahr 2018.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es liegt zwar ein bisschen außerhalb von München,aber man hat gute Verbindungen zur Innenstadt und ist in gut einer halben Stunde dort. Das Hotel ist wunderschön...die Zimmer und das Bad groß und sauber,hatten nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet ist einfach genial ....man kann gar nicht soviel essen wie angeboten wird...über frisches Obst, Fisch,Eierspeisen,frisch gepresster Saft ,Sekt usw.Es wird auch immer nachglegt,auch wenn man später kommt ist alles noch vorhanden. Das gesamte…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Dienstreisen im Münchner Umfeld ok
Wer die Ruhe sucht... solides Tagungshotel an Münchens Stadgrenze, Ausstattung von Zimmer und Bar ok, Frühstück in Ordnung
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit Therme super, für einen Städtetrip wäre es mir zu weit weg. Der Service ist super und das Frühstück hat alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es hat alles sehr gut geklappt und ich war sehr zu
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich war mit dem Service, dem Frühstück und auch dem Zimmer sehr zufrieden. Auch das Preis Leistungsverhältnis passt wieder
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes gepflegtes Hotel
Alles sehr schön, sauber, gepflegt. Sehr gute Betten. Frühstück riesige Auswahl. Sehr grosszügig. Freundliches hilfsbereites Personal