Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuchsreise
Ein schönes Hotel in der Nähe unseres Besuchsortes. (Oberwchleißheim). Der Hotelaufenthalt wäre noch schöner gewesen wenn nicht dieser Sturm dazugekommen wäre. Unser Zimmer lag über dem Wintergarten mit 4 sehr großen, zusammengeklppten Sonnenschirmen die sich im Winde sehr lautstark bemerkbar machten. Das Zimmer gut, die Betten leider etwas schmal. Frühstück sehr gut.
Thomas(56-60)Österreich
Gutes Hotel in Unterschleissheim f. Geschäftsreise
Für Geschäftsreise vollkommen ausreichend, Check in und Rechnung am Abend davor haben gut funktioniert, daher keine Verzögerung am Abreisetag, Frühstück sehr gut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Messeaufenthalt
Keine Beanstandungen, gutes Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück. Nicht ganz billig. CheckIn erst ab 15:00 möglich, in der Zwischenzeit aber Gepäckaufbewahrung. Schulnote 2
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber. Klimaanlage oder Lüfter fehlte im Zimmer, deshalb bei hohen Außentemperaturen Zimmer etwas zu warm. Hervorragendes Frühstück.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit einer tollen Atmosphäre. Zu jeder Zeit war das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet einzigartig, eine reichhaltige Auswahl an Getränke und Essen. Es war ein angenehmer und schöner Wochenendurlaub. Gerne mal wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis gut. Zimmer, Parkplatz und Frühstück in Ordnung. Sehr freundliches und nettes Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Jens Wegener
Der Aufenthalt war angenehm, alles Bestens, gerne Wieder. Hotel und Restaurant Klasse. Das Frühstück war ausreichend und Abwechselungsreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute solide Unterbringung
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Duschen in der Badewanne fanden wir nicht zeitgemäß.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und können nichst beanstanden.Eine schöne Geste war die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren auf Städtereise nach München unterwegs. Hotel war sehr gut und einfach zu erreichen. Vom Hotel dauert es circa 45min in die Innenstadt (10 min zum Bahnhof, 30 min Fahrt). Zimmer waren sauber und ordentlich, Frühstück sehr gut!