Dominick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise 08.05-11.05
Schönes Zimmer, Schönes Bad, gutes Frühstück, Freundliches Personal tja also persönlich fällt mir nichts mehr ein da das Hotel sich um alles gekümmert hat
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Verbesserungspotential ist genügend vorhanden
Vorweg für alle, die nicht alles lesen möchten: Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Nun im Detail: 1. Anreise. Die Tiefgarage ist schnell ausfindig gemacht und war in meinem Fall auch frei mit genügend weiteren freien Plätzen. Die Plätze sind von der Breite her eher für ältere Autos, wenn man aber ein wenig aufpasst schaffen auch locker 3 Fahrzeuge in die Lücken hinein. 2. Check-In. Der Check-In wurde schnell und unkompliziert erledigt, das Personal ist freundlich und hat einen guten Job…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solides Hotel
Hotel entspricht der Beschreibung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, im Zimmer hat alles funktioniert, ein Wasserkocher wäre schön gewesen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Frühstück könnte etwas besser sein aber Geschmäcker sind ja schließlich verschieden. Insgesamt gut und wir würden wieder kommen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermentag in Erding
Wir waren mit einem Thermengutschein im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück ist sehr gut und auch das Zimmer hat gestimmt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dienstreise
Guter Service und gutes Frühstück. Zimmer großzügig. Tiefgarage leider kostenpflichtig 8 EUR. Lage in Gewerbe - / Wohngebiet. Gut erreichabr.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
perfekter Aufenthal
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Mega Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen blieben. Bett war bequem. Es gab kostenfreies W-LAN mit guter Geschwindigkeit. Würde wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, unmittelbare Nähe zum Schulungszentrum, Frühstück und Mittagessen sehr gut. Saubere Zimmer.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Tage kein Zimmerservice geht garnicht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und müsste mal grundlegend renoviert werden bzw die mechanischen Teile erneuert werden. Der Lüfter im Bad ist Unwuchtig und macht heftige Geräusche.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein kurzer Zwischenstopp in München.
Für einen kurzen Aufenthalt bzw. für eine Übernachtung, war ausreichend.