Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War schon mehrmals in diesem Hotel
Sehr entspannt. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Hotel könnte von außen einen Anstrich vertragen. .........
Siegfried(51-55)Deutschland
Gut
Hotel war in Ordnung, alle Personen waren freudlich. Am Mittwoch wurde ich erst nach 20 Minuten bedient. Essen würde von mir 5 Sternen bekommen
Dennis(31-35)Deutschland
Immer angenehmer Aufenthalt
Immer nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit guten Betten. Leider ist ab 22.00 die Küche schon geschlossen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub in München
Wir haben ein Reisepaket mit 2 ÜF gebucht- incl. Garagenstellplatz, MVV Bahnkarte und Empfangsdrink. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Flachbild TV, Das Bdezimmer groß.7 Beides war sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffet einschl. tägl. Oppmann Sekt war ausgezeichnet. Der Empfang sowie das Personal waren sehr freundlich. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
bekanntes Hotel in Münchener Vorort
Ich kenne das Hotel aus früheren Aufenthalten. Ich muss leider sagen das viele Zimmer nicht mehr den Standard entsprechend und die Preis/Leistung in keinem Verhältnis steht. Einrichtung der Zimmer zum Teil aus den Achtzigern. Personal freundlich und zuvorkommend, auschecken dauert aber häufig viel zu lange. Hier muss was getan werden. Bar/Restaurant ist ok.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fühlen uns richtig wohl
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten einen Gutschein ersteigert, 2 Nächte: bekamen dazu, einen kostenlosen Tiefgaragenplatz, ein sehr ruhiges und schönes Zimmer im ersten Stock, Richtung Feuerwehr, was für uns perfekt war, wir konnten das Fenster Nacht weit offen lassen. zusätzlich Eine Partner-Tageskarte: für ganz München - ohne Parkplatzsuche in München, eine Erholung Das Frühstück , hatte eine sehr gute Auswahl, man konnte die Orangen selber pressen (Sauber)oder dazu noch einen leckeren…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Duschen sind teilweise zu klein! Die Getränke Preise sind etwas zu Hoch!
Ralf(46-50)Deutschland
Dienstreise
Hotel und Zimmer gut nur die Jalousie könnte mal wieder ersetzt werden. Diese weißt schon starke Schimmelspuren auf...
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fußballwochenende mit Wies'n Besuch
Ruhige Lage, unmittelbar an der A92 gut zu erreichen, Tiefgaragenparkplatz im Preis inclusive, sehr gutes Frühstücksbüffet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundlich und sauber
Ich war nur für eine Übernachtung. Konnte wegen einer Konferenz das Frühstück leider nicht geniessen. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was Frau braucht ;-) Habe gut geschlafen. Sehr zu empfehlen!