Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Frühstück super, Zimmer mit Durchgangstür war eine Katastrophe ! Die Lage ist okay. Schnell in München, schnell in Edingen. Nettes Personal
Arthur & Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Wir haben einen Gutschein eingelöst und waren sehr zufrieden. Etwa 15 Minuten braucht man zur S Bahn. Sehr gutes Frühstück. Parken in der Tiefgarage
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zuvorkommend
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Alles vorhanden was man braucht! Saubere Zimmer. Würde jederzeit wieder einchecken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Sehr nett,leider waren wir in einem der noch nicht renovierten Zimmer. Der Rest war super. Frühstück und das Essen im Restaurant waren top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage zwischen Airport und City
Gut gelegen zwischen Flughafen und der City von München. Zu Fuß kommt man innerhalb weniger Minuten an die S-Bahn und die Münchner City ist schnell erreicht. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und modern eingerichtet. Besonders positiv viel mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hotel auf.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis/Leistung
Zimmereinrichtung veraltet und abgewohnt, Verlängerungskabel im Bett?! Wasserhahn stark abgenutzt, Schimmel an Silikonfugen. Für ein 4 Sterne Haus und zu diesen Zimmerpreisen nicht aktzeptabel. Kein Fitnessraum oder Sauna.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Victors
Angenehm. Dringend sollten in den Türen vom Treppenhaus unten zum Empfangs-/Barbereich Sichtfenster montiert werden.
Yasin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Business Hotel
Komfort war gut, bequeme Betten, sauber und freundliches Personal. Organisatorisch gab es leichte Defizite. Die Reservierung wurde nicht auf Anhieb gefunden. Das Hotel wusste nicht welche Gruppe zu besuch war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub in München
Unser Aufenthalt im Hotel Victor's hat uns sehr gefallen. München ist immer eine Reise wert. Die Therme in Erding sollte man sich nicht entgehen lassen. Es ist wie ein Tag Urlaub im Paradies.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
3-Tages Aufenthalt
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sauber, ruhig. W-LAN auf Zimmer OK, nicht Top aber es reicht. Die Wege innerhalb des Hotels sind etwas lang. Personal sehr freundlich.