Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Stadthotel
Schönes Hotel etwas ausserhalb von München, nähe Flughafen. S-Bahn in der Nähe. Angemessene, ansprechende Zimmer, sehr nettes Personal. tolle Bar, sehr gutes Frühstück...
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre. Sauber, es gab nichts zu beanstanden. Gerne wieder 👍.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip München mit Besuch der Therme
Für einen KurzUrlaub ausreichend. Sehr freundliches Personal. Inventar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ok. Mich störte etwas der Begriff Nachhaltigkeit. Bei 3 Übernachtungen wurde nicht gereinigt und keine Handtücher gewechselt... Sparen kann so schön sein.... Das Frühstücksbuffet war ausreichend und Parken inclusive. Alles in allem gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein komfortables Hotel mit sehr gutem Service.
Geschäftlich im Hotel Gast gewesen, sehr freundliches Personal, sehr geräumige saubere Zimmer. Frühstück sehr große Auswahl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns gleich bei der Ankunft Wohlgefühl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt Filterkaffee oder man bedient sich am Kaffeeautomat. Das Abendessen, im Restaurant/Bar, schmeckt sehr lecker und es gibt eine ordentliche Portion.
Dennis(46-50)
Kundenbesuch
Einfach, ruhig, tolles Früstück und ein angenehmes Klima. Faire Preis / Leistung verhältnis und nettes Team. Immer wieder. Danke!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wiedermal ein schöner Aufenthalt
Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, Service sehr aufmerksam und freundlich,Zimmer großgenug, komme gerne wieder. ...
Andreas(61-65)Deutschland
Klausurtagung
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstück, angemessener Preis für die Übernachtung, gerne wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr freundlich
Wie immer sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Ich komme immer wieder gerne her. Preis Leistung ist hier Top.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir kehren immer wieder gerne in's Victor's München ein. Die freundlichen Mitarbeiter, das schöne saubere Zimmer sowie ein tolles Frühstücksbüfett sind für uns Argumente um immer wieder zu kommen. Das kostenlose Parken sowie der Spaziergang zur S-Bahn empfinden wir als sehr angenehm.