Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschung
schlechter Komfort für teures Geld, 140cm Bett als Doppelbett, Badezimmer unschöne Fugen, Miitags noch nicht mal möglich ein Kaffee zu bekommen! Preis/ Leistung miserabel
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Freundliches, hilfsbereites Personal, guter Service! Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer und S Bahn in der Nähe
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
- freundliches Personal von Reinigungskraft bis Rezeption - Zimmer sind sauber - das Frühstücksbuffet war vielseitig - sehr Kinderfreundlich
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Nettes Personal, saubere Zimmer, Frühstück war OK, Das Hotel liegt etwas abseits und dadurch auch sehr ruhig im Zimmer. Nicht hellhörig.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundlicher Service
Wie schon bei meinem letzten Aufenthalt waren wir vom Service begeistert und haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erding Package
-Tagungshotel mit freundlichem und serviceorientiertem Personal -reichhaltiges Frühstück -S-Bahn in 15 Min. zu Fuß erreichbar
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Renovierung erforderlich
Rezeption und Parterre ok. Zimmer maximal 3 Sterne. Altes Mobiliar, Böden, Bäder, Waschbecken mit Sprung, keine Badutensilien außer Feile. Zusammenfassung: abgenutzte Zimmer - keine 4 Sterne - normales 3 Sterne Hotel
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erwartungen nicht erfüllt.
Ausstattung, einrichtung und qualitaet decken sich nicht mit dem bild, welches ich mir durch werbung und image der victors kette erwartet habe.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares Frühstück
Zimmer älter und überholungsbedürftig, aber sauber, gut eingerichtet und ein geniales Frühstück. Unklar, warum bei fast leerem Hotel an uns Innenliegende Zimmer vergeben wurden.
Erik (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu Teuer
Die Dusche ist etwas klein geraten und der Duschkopf könnte auch mal erneuert werden. Keine Minibar im Zimmer. Bei der Matratze spürte ich jeden Federkern. Für diese Preisklasse kann man etwa besseres erwarten.