Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer klein aber sehr sauber. Im Bad eine Badewanne auch zum duschen, aber auch hier alles ordentlich und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichlich, der Kaffee aus dem Vollautomat etwas dünn.
Für unsere Zwecke, eine Übernachtung, war das Hotel ok. Man sollte aber gleich die Tiefgarage reservieren, die Parkplätze unter freiem Himmel befinden sich auf einem öffentlichen Parkplatz von Aldi. Dieses wird in der Hotelbeschreibung m. E. nicht erwähnt.
Nettes Hotel für berufliche u. private Aufenthalte
Für Reisen mit der Bahn sehr gut gelegen, da nur ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption sind sehr nett, mein Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut sortiert und ich fand die Atmosphäre im Raum sehr angenehm.
Solides Stadthotel in schlichtem Bahnhofsviertel. Günstige Anbindung ÖPNV. ca. 30 Minuten Fußmarsch in die Innenstadt, Für Kurzaufenthalt sehr geeignet.
Gute Lage, freundlicher Service.....nah am Bahnhof und an der Arbeit.......gutes Frühstück, Tiefgarage vorhanden...................................................................................................................................................................................................................................................................
Die Suiten sind schön eingerichtet. Schade, dass keine Doppelbetten sondern nur französische Betten vorhanden sind. Das schränkt den Komfort erheblich ein.