Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen... Wen das nicht stört, kann sich über die Sauberkeit und sehr freundliches Personal freuen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofes ist auch von Vorteil.
Angenehmes Hotel in der Nähe des HBF Saarlouis. Die Innenstadt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Angrenzend zum Hotel (Rückseite) ist ein kleines Einkaufszentrum. Der Wellnessbereich war im August 2016 geschlossen. Bei der Buchung hatte man nicht darauf hingewiesen.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, das verwohnt und renovierungsbedürftig war. Das Frühstück war ebenfalls keine 3 Sterne wert. Für eine Nacht haben wir es ausgehalten
Ich war schon mehrere Male dort. Kurzfristig noch ein Zimmer bekommen, sogar eine Suite. Preis-Leistungsverhältnis war super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das schöne und gut gelegene Hotel bietet saubere Zimmer mit super Komfort. Sehr zuvorkommend und freundlich war das Personal. Zum Frühstücksbuffet könne wir empfehlen, da dies sehr umfangreich war. Auch der moderne und liebevoll gestalteten Wellnessbereich war ein Genuß zum Relaxen.
Wir haben das Hotel ausschließlich als Übernachtungshotel genutzt. Die Lage am Rande von Saarlouis hat uns gefallen und das Hotel selbst hat sich sehr positiv bei uns verankert. Schade, dass wir den Wellness und Fitnessbereich nicht nutzen konnten - es hätte sicherlich inspiriert, hoch über den Hausdächern seine Trainingseinheiten zu absolvieren und die Sauna zu nutzen.
Das Frühstück war reichlich und in einem angenehmen Ambiente.
Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, den Teppich (sehr abgenutzt)unbedingt rausschmeissen, sehr unhygienisch. Bad ziemlich klein. Frühstück sehr gut. Nicht alle vom Personal waren freundlich (Mitarbeiterinnen der Reçeption ausgenommen). Hitze im Zimmer (es war sehr heiss während unseres Aufenthaltes) kaum auszuhalten. Etwas hellhörig (WC-Spülung und Duschvorgang im Nebenzimmer mitbekommen).