Ein ganz wunderbares Hotel. Hier lässt es sich sehr gut für ein paar Tage ausspannen. Das ganze Ambiente ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, der Wellnessbereich ist sehr hell und großzügig. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr leckern. Unser Zimmer war sehr ruhig mit schönem Blick auf die Mosel.
Nicht modernisiertes Zimmer mit Teppich mit Flecken, nicht modernisiertes Bad, duschen in der Badewanne
Essen war 2x top, 1x Flop, Servicepersonal freundlich aber mit Andrang überfordert, da zu wenig Personal
Für uns die Superlative.
Sehr schöne Lage, schickes Interieur, hervorragendes Essen auf Sterneniveau. Trotz 5 Sternen Superior ist man hier Mensch und nicht nur anonymer Geldbringer.
Das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist unser absolutes Highlight und wir haben schon einige 5 Sterne Hotels kennengelernt.
Victor`s Residenz-Hotel Schloss Berg ist für uns eine zweite Heimat geworden. Tolles Personal und sehr gut geführtes Hotel. Vielen Dank sagt nochmal die Familie Braschoss,
Das Hotel wirkt deutlich in die Jahre gekommen.
Das Zimmer war recht klein, das Badezimmer schon recht mitgenommen (Risse im Waschbecken, beschädigte Türrahmen, gerissene Fliesen) und die Kissen überaus weich und unbequem. Aus unserem Fenster hatten wir Blick auf den „Schlossgarten“, der einen trostlosen Anblick inklusive Baustelle (Gasflaschen, Schaufeln und Erdhaufen inklusive) bot.
Wir reisten an einem Donnerstag an und gingen nachmittags mit Vorfreude auf entspannte Stunden in den Wellnessbereich, wo wir…
Von Anfang an fühlt man sich wohl und willkommen. Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, wenn man möchte. Große, helle Zimmer, etwas zu gediegen für unseren Geschmack.
Sehr gute Betten, gutes Frühstück, freundlicher Service, schöne Wellness-Anlage. Und natürlich die hervorragende Gastronomie von Herrn Bau.
Wir mieten uns gerne E-Bikes und fahren entlang der Mosel oder in den luxemburger Weinbergen. Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend.