Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MoGo(56-60)Deutschland
Familiäre Wohlfühloase an der Mosel
Familiäre Wohlfühloase an der Mosel im Dreiländereck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Abendgastronomie.
Steve(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr gutes Angebot an Wellness; sehr freundliches Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Auswahl zum Abendessen fand ich eher dürftig. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Narcisse(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolle Auszeit
Gute Lage, angenehmes Ambiente, sehr nettes und kompetentes Personal. Wellnessangebot vom Feinsten. Kulinarisch kann man Victor‘s Fine Dining nur empfehlen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnzeit im Herbst.
Ruhig gelegen. Großzügiger Empfangsbereich. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Fühlten uns willkommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Der Begrüßungs-Cremant war übrigens auch eine nette Geste.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes 5 Sterne Hotel
Wir haben uns mit einem befreundetem Ehepaar verabredet und unseren sorgenfreien, entspannten und erholsamen Kurzurlaub in der Gesellschaft eines niveauvollen internationalen Publikums sehr genossen. Das Hotel ist sowohl für Erholungssuchende als auch aktive Gäste geeignet. Bei einem längerem Aufenthalt bemerkt man einige Instandhaltung Mängel über die man aber unter Berücksichtigung der Gesamtleistung wohlwollend hinweg sehen kann.
Antoine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurz-Urlaub
Angenehmes Hotel, guter und freundlicher Service, schönes Schwimmbad. Frühstück ist gut mit genügend Auswahl. Restaurant ist sehr gut, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel supet aber Gastronomie Bachus win Flopp
Sehr schönes Haus an der Mosel. Sehr ruhig gelegen. Schöner Wellnessbereich. Rundum viele Weinberge und Wanderwege. Nähe zu Stadt Luxemburg ca. 1 Stunde.
Dieter (71+)Deutschland
Ein Superhotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon Stammgäste seit 2017 und kommen immer wieder gern. Es ist wie: nachhause kommen . Wir genießen die Ruhe und die Fürsorge im gesamten Haus.
Urlauber
Schlossgeflüster genießen
Als Vielreisende - durchweg nur POSITIVES !!!
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles TOP ! Absolut empfehlenswert.
Lieb, nett, fein, gemütlich. Einfach wunderschön. Immer wieder gerne zurück und Ruhe, Wellness und Gastronomie geniessen.