Victor‘s Hotel Schloss Berg verdient das Prädikat: uneingeschränkt empfehlenswert.
Vom freundlichen Empfang, sehr ansprechenden, hübschen, ruhigen Zimmern, dem SPA-Bereich mit tollen Anwendungen, dem Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und hübschen Ruheraum bis hin zum hochwertigen leckeren Dinner und reichhaltigem, frischen Frühstücksangebot: es hat nichts gefehlt und war ein toller, empfehlenswerter Aufenthalt.
Erwähnenswert die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch kleine…
Schöne Fassade, optisch zumindest in gutem Zustand.
Vom 3.-7. Juli 2022 wohnten wir in „Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg“ in Perl-Nennig, gebucht bei dem (britischen) Reiseveranstalter Secret Escapes! Das Haus empfiehlt sich per pompöser Hotelbroschüre als 5* Hotel, angetroffen haben wir bestenfalls eines mit 3*!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war 5*+, das Abendessen in der Scheune 4- (Lamm war zu blutig). Das 7-Gang Menü an Silvester hätte etwas kreativer sein können. Die Suppe war ohne jede Würze.
Die 2Mann-Band war schlecht, zu viel Backround-Musik, hätte mir etwas mehr Tanzmusik gewünscht.
Weitläufige Anlage, alle Bauteile mit unterschiedlichem Charme. 5 Sterne verdient, das "superior" vielleicht nicht. In der Hotelanlage ist auch das Casino, das mittlerweile ein unterirdisches Niveau hat. Aber auch das 3-Sterne-Restaurant von Christian Bau, das großartig ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übernachtete hier nur wegen Christian Baus Restaur
Wir wollten zu Christian Bau / Victors Fine Dining ins Restaurant. Leider waren im kleinen Ort Nennig alle Ferienwohnungen ausgebucht, so dass wir wieder einmal im von mir nicht sehr gemochten Schloss Hotel übernachteten. Mir gefällt nicht, dass unser Zimmer keine Belüftung hatte, so dass es sich im warmen September speziell nachts wenn das Fenster zu war sehr aufheizte. Möchte nicht wissen wie man es hier an heissen Sommertagen aufhalten soll. Ausser dem 3 Sterne Restaurant, das ausgezeichnet ist, gefällt immer…
In diesem Hotel passt einfach alles , vorallem die Ruhe im Spa-Bereich!
Sehr aufmerksames Personal,Zimmer sauber ,
Hotelleitung im Present und sehr Nett
Ein 5 Sterne-S- Hotel, das nach unserem Empfinden die Sterne leider nicht wert ist. Wir waren für ein Wochenende dort und wurden leider überwiegend enttäuscht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht abzuwerten ist, aber dennoch fehlt der Schwung, eine gewisse Frische in dem Haus. Der Empfang durch einen jungen männlichen Mitarbeiter war sehr höflich und nett. Wir aßen am ersten Abend im Restaurant Bacchus. Das Menü war okay, aber leider der frische Spinat versalzen und der Fisch roh. Die…
Leider war die Ferienwoohnung die wir sonst immer buchen belegt, sodaß wir um bei Bau zu essen im Hotel übernachten mußten. Der Stil gefällt uns nicht so gut, aber das ist natürlich Geschmacksache. Das Bad ist sehr klein und wird sehr schnell stickig. Wirklich gut ist die Freundlichkeit des Personals.