Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Erholung mit maximalem Niveau
Sehr gepflegtes Hotel, schön eingerichtet (wir waren im Haus Nova2) mit sehr freundlichen Personal. Wir haben eine Woche Wellness und Erholung gesucht und genau das gefunden. Ruhe, schöne Natur, schönes Schwimmbad. Es hat uns sehr gut gefallen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Große Hotelanlage, Super Service! Wellnessbereich könnte etwas "aufpoliert" werden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich :-)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel und das Angebot rund herum sehr gut
sehr schönes Ambiente, gute Lage, sehr ruhig, Ankunft und Empfang sehr nett, übersichtliches Gesamtkonzept, sehr geschmackvolle Innenarchitektur, Buffetangebot zum Frühstück und Abend sehr gut und vielseitig , die Betten ebenfalls sehr komfortabel .....gerne wieder

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
empfehlendswertes Hotel
tolle Schwimmbadlandschaft mit abwechslungsreichen Möglichkeiten, wobei die Wassertemperatur um 2 Grad Celsius höher sein sollte
Dagmar Petronella Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel - gute Erholung
Tolles Schwimmbad mit zwei Rutschen, Sauna (mehrere), tolle Außenanlage und gut und ruhig gelegen, direkt oberhalb des Grenzlandmuseums und am grünen Band. Ein kleiner Nachteil ist: Das Hotel ist praktisch nur über Drittanbieter buchbar, weil es beim direkten Buchen keine Halbpension bietet und dafür pro Nacht noch teurer ist. Leider auch mit größeren Kindern nicht so attraktiv, da die auch schon sehr zur Kasse gebeten werden.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zum Entspannen!!
Ruhig gelegenes schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich und gutem Service. Etwas Luft nach oben ist durchaus vorhanden.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sichtbaren Sparmaßnahmen
Das Hotel ist zum Wellnessen bestens geeignet. Auch zahlreiche Ausflüge In der Region sind von dort aus prima erreichbar. Das Essen was in buffetform gereicht wird, ist Sex für die Geschmacksknospen. Die Zimmer sind alle renoviert und Klasse.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Angenehme Zimmer und eine große Pool-Anlage für die Familie.
Der Schwimmbad- und Wellnessbereich war angenehm groß und ideal zum Entspannen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders cool: Es gab eine eigene Turnhalle, in der man sogar Badminton oder Squash spielen konnte. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viel Individualität trotz der Größe des Hauses.
Ein großer Komplex in reizvoller Umgebung. Für unser Wellnesswochenende die richtige Adresse. Das Hotel wirkt gepflegt. Schön wäre es, wenn der Bypass zum Grenzlandmuseum ausgeschildert wäre und die Brücke gepflegt wäre.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, kann man nur weiterempf.
Wir waren sehr vom Hotel Viktor angetan, vor allem die große Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Auch das Essen war vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Kurz um wir konnten uns bestens erholen und waren mit allem sehr zufrieden.