Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness in Victors Hotel
Wir waren vergangene Woche vom Montag bis Samstag Gäste im Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Zimmer und Sauberkeit sehr gut Restaurant und Essen sehr gut Freundlichkeit des Personals sehr gut Wasserlandschaft sehr gut Saunalandschaft gut Kritik: Mängelmanagement nicht gut z.B. Badtür im Zimmer klemmte, Saunabereich: In einer Sauna lag von Montag bis Samstag eine kaputte Kopfstütze, die Saunawände bedürfen einer Reinigung, da voller Staub, Kaltwasserbecken leer ohne Begründung, Getränkespender in der Sauna…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend der Speisesaal ist sehr sauber der Service ist dort auch sehr freundlich und kompetent
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr Freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Geschmackvolle einrichtung und sehr sauber.

Gülcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel mit nette Mitarbeiter.
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, Zimmer waren sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich Auswahl
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Insgesamt können wir dieses Victor's Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Freundliches Personal, köstliches Essen, eine großartige Wellness-Anlage und eine attraktive Umgebung. Wir kommen gerne wieder! Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super gepflegtes Hotel zum Weiterempfehlen.
Bei dem Hotel handelt es sich um gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr schönen Ambiente. Großzügige Anlage und vielen Sportmöglichkeiten und einem extra Wellnessbereich. Im Hotel befindet sich eine Badelandschaft und eine Saunalandschaft. In der Turnhalle ist Squash, Badminton, Tischtennis und Fußball möglich. Der Hotel ist hochwertig und detailverliebt eingerichtet. Es ist sauber und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Ein Hotel, dass man ohne weiteres weiter empfehlen kann.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine Empfehlung für Urlaub mit Hund
Hundebesitzern würde ich ein anderes Hotel empfehlen, da Hunde nur im Außenbereich erlaubt sind. Der SPA Bereich müsste renoviert werden. Schlechter bis kein Handyempfang auf dem Zimmer. Offenes WLAN.
Claus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit Verbesserungspotential weiter zu empfehlen!
Eher gut, mit einigen Kritikpunkten, die in einem 4* Haus vorhanden sein sollten. Beispielhaft: Kühlschrank! Für unseren Reisegrund geeignet. In Sachen Behindertengerecht bedarf es Gedanken für Verbesserungen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase
Super Service, super nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre und sehr gute Vielfalt zum Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Manfred Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Haus in einer wunderbaren Umgebung
schön gelegenes Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunalandschaft. Liegt in einer wunderbaren Umgebung Viele Möglichkeiten für Besichtigungstouren