Viktoria S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, das Ambiente...alles so, wie es sein muss für ein gutes 4-Sterne-Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für ein paar Tage voller Erholung!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für eine Auszeit, verwöhnen und Wandern
Tolle Lage auf einem ehemaligen Klostergelände, direkt an der ehem. deutsch-deutschen-Grenze gelegen, super gutes Essen, über 25 Meter langes Frühstücksbuffet, sher guter Service, nette Mitarbeiter/Personal, div. Zimmerkategorien, große Badelandschaft mit div. Saunen, Wirlpool, Rutschen, Plantbecken f Kinder, Außenschwimmbad und Restauration. gute Wandermöglichkeiten. Toll zum feiern, verwöhnen, wellnessen, wandern und Indoorsport und FitnessRaum
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage
Lage super mit sehr schönem Blick von der BAR-Terasse, Zimmer schön und sauber, SPA-Bereich in Ordnung

Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Zu groß und weitläufig. Wir haben 10 min. bis zu unserem Zimmer gebraucht. Waren in einem Zimmer mit einer 500 untergebracht. Bei Buchung wurde von 100 m vom Parkplatz zum Hotel gesprochen. Allerdings nicht die Kosten von 5 Euro täglich erwähnt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesshotel, immer gern wieder!
Für ein Wellnesswochenende bestens geeignet. Man sollte jedoch Halbpension buchen, da das Hotel etwas außerhalb liegt.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Aufenthalt
Hotel/Zimmer gut eingerichtet, große Auswahl beim Essen, verschiedene Mottoabende, schmeckt, Sportmöglichkeiten vorhanden, Hallenbad mit Außenbecken gut temperiert, augenscheinlich leichter Renovierungsbedarf. Umland bietet Freizeitmöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles hotel.erholung pur
sehr modern eingerichtet.grosses Zimmer. sauber und Personal sehr freundlich Schwimmbad sehr angenehm.bademäntel und Handtücher im zimmer
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War in Ordnung aber für ein zweites mal zuwenig
Das Hotelzimmer war gut nur die Klimaanlage war kaputt und war dementsprechend nachts unerträglich warm. Die Aussicht von der Bar war sehr schön aber wenn man richtig typische Harzgebirge sehen will ist man hier falsch. Das essen war super und das Personal bekommt mein höchstes Lob! Der Grund warum ich das Hotel nicht empfehlen würde ist das der Schwimmbereich so gut Fotografiert wurde aber tatsächlich winzig war. Für Kinder super aber für Erwachsene nicht. Die Preise waren ok.
Justyna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie, gerne wieder.
Es ist ein top modernes Hotel auf einem sehr großen schönen Gelände. Das Hotel ist gleichzeitig ein Sport- , Aktiv- und Wellnesshotel, für jeden das Passende.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt Wellness mit kleinen Einschränkungen
Ruhig gelegen Lecker Essen, leider etwas nachgelassen seit letztem Jahr, teilweise kalt, Geflügel alle, Dusche im Saunabereich kaputt Personal sehr höflich bis auf eine junge Dame beim Frühstück