Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top und hat alles für einen angenehmen Kurzurlaub!
Wir waren überrascht von der Größe der Anlage mit seinen für ein Hotel großzügigen großen Poolbereich. Zusammen mit den anderen Freizeiteinrichtungen lud die Residenz zu einem entspannten Kurzurlaub zwischen den Tagen ein. Frühstück und das Abendessen waren vielfältig und in einer guten Qualität und schmackhaft. Ebenfalls positiv ist uns die gute personelle im Gastrobereich Ausstattung aufgefallen so das man kaum auf seine Getränke warten musste. Auch ungewöhnlich das Abholen der Gäste und die Begleitung vom…
Totti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel sowie sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Küche, Service wird groß geschrieben
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service , besonders wenn es gelingt über ein Portal einen besonderen Preis zu bekommen . Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Altes Gebäude, war ehemaliges Kloster, liegt sehr schön, wunderschöne Aussicht, Empfang sehr nett, waren von der Umgebung mit viel Wald und Wiesen sehr angetan.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
überwiegend Gut
Wir waren in der Junior Suite 720 untergebracht. Ein super schönes, großes Zimmer mit absoluter Ruhe. Man hat von außen wirklich nichts gehört! In ländlicher Umgebung ist das Hotel ideal für Ruhe suchende. Natur soweit das Auge reicht. Die Sauna und Badelandschaft ist sehr großzügig angelegt, allerdings schon in die Jahre gekommen. Leider haben wir nicht immer eine Liege ergattern können (weder innen nich außen) Auf Nachfrage im Bad (Dame vom Handtuchwechsel) sagte man uns, dass leider sehr viele Liegen kaputt und…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Miniurlaub
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Tolle Ausstattung und super freundliches und bemühte Personal. Wir waren als Gruppe übers Wochenende dort und hatten eine schöne Zeit.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Kurzurlaub (auch länger) wärmstens zu empfehle
Das Victor's war früher ein Kloster. 1997 eröffnet und 2021 total renoviert. Liegt schön und ruhig. Zimmer/Essen/Wasserwelten(Sauna) /Personal alles tippi toppi.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang, Freundlicher Service. Saubere und ruhige Anlage. Leider keine Unterstellmöglichkeit für E-Bikes.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr entspannt und erholsam
Ein wirklich schönes Hotel in sehr ruhiger Lage und perfekt zum Erholen! Das Personal war extrem freundlich und das Buffet (sowohl morgens als auch abends) wahnsinnig lecker und mit einer riesigen Auswahl. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Tolles Hotel um Sport und Wellness zu machen. Wir haben Tischtennis gespielt, waren im Schwimmbad und den Saunen.