Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaftes Mädels Wochenende im Eichsfeld
Das Hotel liegt in traumhaft ruhiger Lage mit großer Sauna-und Badelandschaft. Wir waren wirklich begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für kurze Auszeit mit Wellness
Im Haupthaus (Villa Aktiva) hat man kurze Wege zu allen Einrichtungen. In der "Villa Nova" geht das innere Treppenhaus nicht über alle Etagen. Wenn die beiden Aufzüge defekt sind (hatten wir beim letzten Aufenthalt), muss man den zweiten Rettungsweg benutzen, das ist eine Außentreppe mit Lichtgitterrost. Das ist nichts für Leute mit Höhenangst.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesstage in Teistungen
Insgesamt ein schönes Hotel, wenn man etwas Ruhe sucht. Super Service in allen Bereichen des Hauses.

Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel zu empfehlen!
Wir wurden stets von einem freundlichen Team empfangen, Service, Essen, Zimmer alles Bestens! Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier richtig!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit Wellness/Touch
Sehr schönes Hotel! Wellness, Restaurant und ein schönes Buffet am frühen Morgen und Abend! Es bleiben keine Wünsche offen!
May-Britt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz hübsch
Das Gelände liegt schön ruhig und doch nicht weit von der nächsten Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder ;-)
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr schöne Wellnessanlage mit Sportanlage. Schone Landschaft zum wandern. Hat Spass gemacht.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Geschwister Wellness Wochenende
Tolle Lage mit schöner Sicht. Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Tolles Essen mit großer Auswahl. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Richtig schön war auch der Spa Bereich mit Innen und Außenpool, Rutschen und Whirlpool. Die Chefin vom Spa ist richtig nett, ebenso wie die Kosmetikerin. Ich kann die Gesichtsbehandlung, die Massage und auch das Peeling mit anschließendem Bad sehr empfehlen. Dazu gab es leckeren Sekt und tolle Gespräche mit der Leiterin vom Spa. Handtücher und ein Bademantel…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toll!!
Super nettes Personal. Sauna und Schwimmbad super! Drumherum alles sehr schön und grün, Zimmer auch ohne Balkon sehr schön! Tolles Hotel , gerne wieder 😀
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel auf historischem Grund. Der Bad- und Wellnessbereich ist super, das Essen war kaum zu toppen.