Tony Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel für ganze Familie - pure Entspannung
Wir waren anlässlich einer Familienfeier für zwei Nächte im Hotel und haben über Travelcircus mit Halbpension gebucht. Ausstattung der Zimmer und des Hotels, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden hat uns überzeugt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll gelegenes Aktivhotel mit guter Ausstattung
Tagungs- und Wellnesshotel in ländlicher Lage mit sehr schöner Parkanlage und einigen Ausflugszielen in der Umgebung (Kyffhäuser, Barbarossa Höhle, Grenzmuseum). Hotel ist modern eingerichtet un din einem sehr guten Zustand.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Erholungseffekt
Gutes Essen, super Frühstück. Sauna und Schwimmbereich auch toll. Der Schwimmbereich ist etwas renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal das uns alle Wünsche erfüllt hat.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad, dass sich auch für Kinder gut eignet. Das? Abendessen als Biffet war abwechslungsreich und ansprechend.
Hans-Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden im Sommer wieder kommen.
Die Qualität des Hotels bezüglich Zimmer und Lage ist immer einen Besuch wert. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis/ Leistung vollkommen Okay:)
Auswahl und Qualität der warmen Speisen zum Abendessen könnte besser sein. Das Zimmer ist auf den ersten Blick toll, aber auf den zweiten Blick hat es viele kleine Abnutzungs-/& Gebrauchs-Mängel. Der Stil vom Hotel ist schön und modern, aber der Wellnessbereich ist altbacken.
Pia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Wandernde mit Erholungscharakter
Das Hotel ist schön modern und hell gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig. Es war jedoch schade das zb beim Abendessen Getränke dazu gekauft werden mussten und es für Menschen mit einer lantoseintoleranz keine Alternativen gab wie zum Beispiel Joghurt oder Milch. Ansonsten sind wir sehr gut zufrieden gewesen und haben unseren Aufenthalt genossen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Alles super. Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Schwimmbad mit Saunabereich. Saubere Zimmer, gut ausgestattet. Tolle Lage, schön ruhig, gute Getränkepreise
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Hotel wie beschrieben. Personal sehr freundlich. Essensangebot hervorragend. Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, jedoch keine 4 Sterne+
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Schöner Wellness-Bereich, jedoch waren fast alle Liegestühle kaputt. Nach einem Hinweis von uns wurden div. Liegestühle ausgetauscht bzw. repariert. Eigentlich muss so etwas vom Hotelpersonal/Hausmeister gesehen werden. Im Innenbereich ist es in der warmen Jahreszeit definitiv viel zu warm, da kann man sich kaum drinnen aufhalten. Pool im Außenbereich etwas klein, zu wenig Liegestühle. Der Türfeststeller an der Tür neben dem Außenbecken ist sehr schlecht angebracht, man muss sehr…